Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Бизон писал(а):Если ты не собираешься "мериться пиписьками " то имхо 17 достаточно, лично мне вполне устраивают 16 и я даже 17 не хочу. По ровным и гладким автобанам, резина тоже стирается - будьздоров.
oz писал(а):Бизон писал(а):Если ты не собираешься "мериться пиписьками " то имхо 17 достаточно, лично мне вполне устраивают 16 и я даже 17 не хочу. По ровным и гладким автобанам, резина тоже стирается - будьздоров.
Ваше мнение принято и зачтено на первое место ) Все что делаю, делаю исключительно для себя. Мне интересно было как будет рулиться на 18 колесах, но ширина останется прежняя значит и разницы особой не почувствую, только станет жестче, это если 19 брать, но тогда можно свой шиномонтаж открывать, и сидеть там листать объявления искать бу резину ))) Замысел не ради понтов, а ради красоты которая требует жертв на которые в принципе нет здравого смысла идти, так как чтоб поехать по тому же разбитому золотому кольцу не буду же специально переодевать комплект колес, а мне нравится на машине путешествовать и одно дело кататься по москве и области где относительно запоминается дорога, другое дело открывать незнакомые маршруты.
Alfafist писал(а):oz писал(а):Бизон писал(а):Если ты не собираешься "мериться пиписьками " то имхо 17 достаточно, лично мне вполне устраивают 16 и я даже 17 не хочу. По ровным и гладким автобанам, резина тоже стирается - будьздоров.
Ваше мнение принято и зачтено на первое место ) Все что делаю, делаю исключительно для себя. Мне интересно было как будет рулиться на 18 колесах, но ширина останется прежняя значит и разницы особой не почувствую, только станет жестче, это если 19 брать, но тогда можно свой шиномонтаж открывать, и сидеть там листать объявления искать бу резину ))) Замысел не ради понтов, а ради красоты которая требует жертв на которые в принципе нет здравого смысла идти, так как чтоб поехать по тому же разбитому золотому кольцу не буду же специально переодевать комплект колес, а мне нравится на машине путешествовать и одно дело кататься по москве и области где относительно запоминается дорога, другое дело открывать незнакомые маршруты.
Думаю 18 это то что нужно на лето. 19 это слишком уже. У меня 17 лето, хотелось бы 18 обзавестись, зима 15.
А на какой автомобиль?
oz писал(а):Вот я постоянно думаю если тут какие качели начнутся куда мне уехать на время безобразия чтоб не принимать в нем участие и не пострадать от рептилойдов ?
За Урал надо ехать а там никого нет, или какие еще остались безопасные места на Земле ?
Альтруист писал(а):oz писал(а):Вот я постоянно думаю если тут какие качели начнутся куда мне уехать на время безобразия чтоб не принимать в нем участие и не пострадать от рептилойдов ?
За Урал надо ехать а там никого нет, или какие еще остались безопасные места на Земле ?
приходи на марш. Я на стороне рептилойлов. А то мне тоже скучно.
Pufnooty писал(а):18" колеса (у меня в размере 225/40) - это тоска даже в Москве, даже при бережной езде. Надо готовиться как минимум к правке дисков, регулярно контролировать давление (я считаю для такого размера не менее 2.5) и возможности словить грыжу или разрыв и пр. 17" куда более практичней. 19" - это вообще думаю беда.
oz писал(а):Pufnooty писал(а):18" колеса (у меня в размере 225/40) - это тоска даже в Москве, даже при бережной езде. Надо готовиться как минимум к правке дисков, регулярно контролировать давление (я считаю для такого размера не менее 2.5) и возможности словить грыжу или разрыв и пр. 17" куда более практичней. 19" - это вообще думаю беда.
мне тут рассказывали что трешку дуют чтоб грыжи не ловить, сам качаю в 17/45 2.5 и думаю это мало, надо 2.7 делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей