Мне скучно и просто хочу поговорить о разном )

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Мне скучно и просто хочу поговорить о разном )

Сообщение oz » Вс мар 01, 2015 9:57 am

Вот терзают смутные сомнения, а есть ли смысл в сборе комплекта 18 колес, на долго ли хватит шин с нашей колейностью и трещинами в асфальте ? С зимним комплектом низкопрофиля на 45 уже попал, так как не могу найти бу. На самом деле я знал что надо собрать зимний комплект на штамповках с высоким подъемом, да все откладывал это дело на потом, а теперь думаю что стоит сделать два комплекта колес под наши условия эксплуатации. Что думаете за 18 колеса на лето, нужны ли они для повседневной жизни ? Наверное 17 будут практичнее в реалиях наших разбитых дорог и то не совсем бюджетное удовольствие да ? И меня будут еще больше ненавидеть окружающие незнакомые люди за большие катки, они же все думают что все воры вокруг за их счет живут )
gl
oz
фантомас

Re: Мне скучно и просто хочу поговорить о разном )

Сообщение Бизон » Вс мар 01, 2015 10:21 am

Если ты не собираешься "мериться пиписьками " то имхо 17 достаточно, лично мне вполне устраивают 16 и я даже 17 не хочу. По ровным и гладким автобанам, резина тоже стирается - будьздоров.
Альфазапчасти, 8-928-604-81-98 ватсап
Бизон
Почетный альфист

Сообщение oz » Вс мар 01, 2015 10:37 am

Бизон писал(а):Если ты не собираешься "мериться пиписьками " то имхо 17 достаточно, лично мне вполне устраивают 16 и я даже 17 не хочу. По ровным и гладким автобанам, резина тоже стирается - будьздоров.

Ваше мнение принято и зачтено на первое место ) Все что делаю, делаю исключительно для себя. Мне интересно было как будет рулиться на 18 колесах, но ширина останется прежняя значит и разницы особой не почувствую, только станет жестче, это если 19 брать, но тогда можно свой шиномонтаж открывать, и сидеть там листать объявления искать бу резину ))) Замысел не ради понтов, а ради красоты которая требует жертв на которые в принципе нет здравого смысла идти, так как чтоб поехать по тому же разбитому золотому кольцу не буду же специально переодевать комплект колес, а мне нравится на машине путешествовать и одно дело кататься по москве и области где относительно запоминается дорога, другое дело открывать незнакомые маршруты.
gl
oz
фантомас

Сообщение Alfafist » Вс мар 01, 2015 11:28 am

oz писал(а):
Бизон писал(а):Если ты не собираешься "мериться пиписьками " то имхо 17 достаточно, лично мне вполне устраивают 16 и я даже 17 не хочу. По ровным и гладким автобанам, резина тоже стирается - будьздоров.

Ваше мнение принято и зачтено на первое место ) Все что делаю, делаю исключительно для себя. Мне интересно было как будет рулиться на 18 колесах, но ширина останется прежняя значит и разницы особой не почувствую, только станет жестче, это если 19 брать, но тогда можно свой шиномонтаж открывать, и сидеть там листать объявления искать бу резину ))) Замысел не ради понтов, а ради красоты которая требует жертв на которые в принципе нет здравого смысла идти, так как чтоб поехать по тому же разбитому золотому кольцу не буду же специально переодевать комплект колес, а мне нравится на машине путешествовать и одно дело кататься по москве и области где относительно запоминается дорога, другое дело открывать незнакомые маршруты.

Думаю 18 это то что нужно на лето. 19 это слишком уже. У меня 17 лето, хотелось бы 18 обзавестись, зима 15.
А на какой автомобиль?
Alfafist
джуниор

Сообщение oz » Вс мар 01, 2015 11:36 am

Alfafist писал(а):
oz писал(а):

Думаю 18 это то что нужно на лето. 19 это слишком уже. У меня 17 лето, хотелось бы 18 обзавестись, зима 15.
А на какой автомобиль?

на vw golf 6. но 19 очень круто смотрятся, только резину фиг найдешь. оставлю наверное 17 потому что нельзя быть красивой такой )
gl
oz
фантомас

Сообщение oz » Вс мар 01, 2015 11:42 am

Вот я постоянно думаю если тут какие качели начнутся куда мне уехать на время безобразия чтоб не принимать в нем участие и не пострадать от рептилойдов ?

За Урал надо ехать а там никого нет, или какие еще остались безопасные места на Земле ?
gl
oz
фантомас

Сообщение Альтруист » Вс мар 01, 2015 12:14 pm

oz писал(а):Вот я постоянно думаю если тут какие качели начнутся куда мне уехать на время безобразия чтоб не принимать в нем участие и не пострадать от рептилойдов ?

За Урал надо ехать а там никого нет, или какие еще остались безопасные места на Земле ?

приходи на марш. Я на стороне рептилойлов. А то мне тоже скучно.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение oz » Вс мар 01, 2015 12:23 pm

Альтруист писал(а):
oz писал(а):Вот я постоянно думаю если тут какие качели начнутся куда мне уехать на время безобразия чтоб не принимать в нем участие и не пострадать от рептилойдов ?

приходи на марш. Я на стороне рептилойлов. А то мне тоже скучно.

спасибо за приглашение, но мне еще разрешение на оружие не успели выдать ) а если без шуток, там нечего делать, я против каких либо маршей у которых нет своих идей и достойных лидеров

всегда стараюсь сохранять нейтралитет так как нет той правды верить человеку в свой обман. сейчас одни, завтра вторые, послезавтра третьи будут делать одно кто на что горазд в разной мере.
gl
oz
фантомас

Сообщение oz » Вс мар 01, 2015 12:57 pm

какие могут быть маневры в праворукой постанове на левостороннем движении, нет желания пособничать людям кто был у кормушки и развалил все что было нажито потом и кровью
gl
oz
фантомас

Сообщение Pufnooty » Вс мар 01, 2015 1:12 pm

18" колеса (у меня в размере 225/40) - это тоска даже в Москве, даже при бережной езде. Надо готовиться как минимум к правке дисков, регулярно контролировать давление (я считаю для такого размера не менее 2.5) и возможности словить грыжу или разрыв и пр. 17" куда более практичней. 19" - это вообще думаю беда.
Pufnooty
альфавладелец

Сообщение Альтруист » Вс мар 01, 2015 1:22 pm

Изображение
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение oz » Вс мар 01, 2015 1:24 pm

Pufnooty писал(а):18" колеса (у меня в размере 225/40) - это тоска даже в Москве, даже при бережной езде. Надо готовиться как минимум к правке дисков, регулярно контролировать давление (я считаю для такого размера не менее 2.5) и возможности словить грыжу или разрыв и пр. 17" куда более практичней. 19" - это вообще думаю беда.

мне тут рассказывали что трешку дуют чтоб грыжи не ловить, сам качаю в 17/45 2.5 и думаю это мало, надо 2.7 делать
gl
oz
фантомас

Сообщение oz » Вс мар 01, 2015 1:26 pm

Альтруист

вот поэтому я притих на базе торпедных катеров ) но второе предложение очень заманчиво искушающее звучит
gl
oz
фантомас

Сообщение Pufnooty » Вс мар 01, 2015 1:55 pm

oz писал(а):
Pufnooty писал(а):18" колеса (у меня в размере 225/40) - это тоска даже в Москве, даже при бережной езде. Надо готовиться как минимум к правке дисков, регулярно контролировать давление (я считаю для такого размера не менее 2.5) и возможности словить грыжу или разрыв и пр. 17" куда более практичней. 19" - это вообще думаю беда.

мне тут рассказывали что трешку дуют чтоб грыжи не ловить, сам качаю в 17/45 2.5 и думаю это мало, надо 2.7 делать

Да, у меня по мануалу от 2.6 до 3.2 надо качать, для передних и задних разное давление причем. Но высокое давление - это путь к погнутию или даже лопанию дисков, недокачка - к грыжам, так что надо искать золотую середину, я последние пару лет считаю что она - 2.6-макс 2.7
Pufnooty
альфавладелец

Сообщение sun_czi » Вс мар 01, 2015 2:02 pm

Жень, повторюсь, тебе на работу завтра))))))
sun_czi
альфавладелец

След.

Вернуться в Хороша жизнь:))