Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
[Цена, если и высоковата, то это неспроста- ЭТИ автомобили сделаны из качественных материалов и обладают улучшенными эксплуатационными качествами и характеристиками, что озвучено во многих источниках
Чтобы выбраться из сложившейся ситуации нужен массовый вброс альф к нам на рынок, чтобы их было столько, сколько вольв))
omega_sarapul писал(а):Я жуву мягко скажем, в провинции, и здесь реакция вообще неадекватная. Когда купил 159, все знакомые поулыбались и простили мне этот шаг, тихонько шушукаясь за спиной:"вот, мол, дурак!". А сейчас, когда купил подруге МИТО, вообще рискую оказаться в категории людей, ничего не понимающих в автомобилях
Subota-R писал(а):Чтобы выбраться из сложившейся ситуации нужен массовый вброс альф к нам на рынок, чтобы их было столько, сколько вольв))
И после этого машина теряет былой лоск легенадарности и эксклюзивности , и становится в один ряд со всеми попсовыми марками. Пусть лучше останется как есть в умах )))
Lirik писал(а):Назовите, где альфа популярна?
и возрадуйтесь. за копейки можете обладать эксклюзивом.
alex5 писал(а):Мне показалось что она в Греции популярна. А уж в Салониках выражение "как грязи" приобретало буквальный смысл.
Guderian писал(а):Ломучий отстой. Альфа дана, как испытание. Выжил с ней - больше боятся нечего, можно Трабант эксплуатировать...
Guderian писал(а):Ломучий отстой. Альфа дана, как испытание. Выжил с ней - больше боятся нечего, можно Трабант эксплуатировать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей