Болезнь развивалась так:
1. Фаза первая.Легкая простуда, первые признаки хронического состояния. (Giulietta 1.8)

Даже в каком то году в Тушино был:

(судьбу машину не знаю, говорят что года два назад еще ездила - и это 1985 год выпуска)
2. Фаза вторая. Полная зависимость. Фаза жесткая, до сих пор иногда вздрагиваю. (164Q4)

(судьба машины не завидная, по глупости продал ее одному оленю, а этот олень продал каким то другим оленям, которые ее на столб намотали)
3. Фаза третья. Болезнь развивается, мозг порабощен. Дракон с эмблемы полностью сожрал мое здравоумие (156 1.8)

(что с машиной стало - без понятия, купил какой то дядя милиционер, пару раз ее встречал в районе Университета)
4. Фаза четвертая. Продолжение фазы 3. Просто болею. (156 2.5)

(у этой, как и кушки судьба тоже хреновая - стояла на светфоре в левом ряду, и ей прилетело в зад нечтно, после чего машина под списание)
5. Самая жесткая фаза. (156 GTA)

6. Фаза последняя. Пошел на поправку (Brera)

Я знал толк в извращениях, кто меня знает давно, тот видел, сколько времени, денег и сил было потрачено на все эти машины. Воспоминаний так много, что ну бы их на фиг

Из всех машин с грустью вспоминаю 164Q4, и с удовольствием 156 GTA (кстати она опять продается: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61190940-a49301.html , в каком состоянии я не в курсе).
Во как!
ПыСы И вот к чему бы это?