Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

tri_litra писал(а):Ну вообще он этим давно занимается.
Слав, передавай андерлогу привет. Он ужо слез наконец с макса?
Rostman писал(а):tri_litra писал(а):Ну вообще он этим давно занимается.
Андрюх, я ничего не понял) Я этим никогда не занимался. Мне ремонт нужно в квартире сделать, а все тянут. Кондиционерщики уже 2.5 недели не могут скинуть проект и цену. Дизайнер пропал на неделю, но объявился слава Богу.
Строители все разъехались на лето по домам, а я ждать их не намерен. Не хочу год этим заниматься.
Бендерлог понятия не имею что и как. Последний раз когда общался начинал выпускать плакаты со своими рисуночками.
tri_litra писал(а):Rostman писал(а):tri_litra писал(а):Ну вообще он этим давно занимается.
Андрюх, я ничего не понял) Я этим никогда не занимался. Мне ремонт нужно в квартире сделать, а все тянут. Кондиционерщики уже 2.5 недели не могут скинуть проект и цену. Дизайнер пропал на неделю, но объявился слава Богу.
Строители все разъехались на лето по домам, а я ждать их не намерен. Не хочу год этим заниматься.
Бендерлог понятия не имею что и как. Последний раз когда общался начинал выпускать плакаты со своими рисуночками.
А столешница хитровыипаная для кого была?)))
Я так понял тогда, что это одна из граней твоего бизнеса. Сталбыть не правильно понял.
На счет дизайнеров-сейчас картинку в контакте сброшу))))
А вообще состояние ремонта у тебя, похоже, перманентное))))

BuonGiorno писал(а):Опять появилась тема про Украину ???...
Rostman писал(а):tri_litra писал(а):Rostman писал(а):tri_litra писал(а):Ну вообще он этим давно занимается.
А столешница хитровыипаная для кого была?)))
Я так понял тогда, что это одна из граней твоего бизнеса. Сталбыть не правильно понял.
На счет дизайнеров-сейчас картинку в контакте сброшу))))
А вообще состояние ремонта у тебя, похоже, перманентное))))
Та столешница была в старой квартире и после неё я уже несколько мест жительства сменил)
tri_litra писал(а):Осталось разобраться с ситуацией с участком))))

_Lonely_ писал(а):tri_litra писал(а):Осталось разобраться с ситуацией с участком))))
Есть участок с хозблоком в 50 км от Мск. Надо?
Rostman писал(а):BuonGiorno писал(а):Опять появилась тема про Украину ???...
Да, кстати, говорят цены на услуги падают. Хохлы валят в Москву на заработки и демпингуют по ценам.
Но принимать их в своих хоромах, думаю, политическая ошибка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей