Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
_Lonely_ писал(а):Проклятая Америка и Евросоюз ввели против всех ИТ-шников, работающих в РФ на госструктуры, негласные санкции.
Mur писал(а):Ну тогда уж в Крым ))) Как я понял, количество "звезд" равнозначно примерно.
_Lonely_ писал(а):Mur писал(а):Ну тогда уж в Крым ))) Как я понял, количество "звезд" равнозначно примерно.
Ну взрослой компанией можно было съездить (на заработки), с детьми как-то что-то не вариант.
Mur писал(а):А Абхазия тебе в виде 5*L представляется?

_Lonely_ писал(а):Проклятая Америка и Евросоюз ввели против всех ИТ-шников, работающих в РФ на госструктуры, негласные санкции.
Да ладно, и в Грецию не дают?
_Lonely_ писал(а):Mur писал(а):А Абхазия тебе в виде 5*L представляется?
Какая разница, сколько L, главное чтоб было тихо-спокойно 2-номера. Ну можно домик, с парковкой своей все дела. Безхачейхарчей. Бассейн не нужен, в конце концов на море едем. Да, так что нужен домик и море. И чтоб без дискотек.
Я, в общем-то, вариантики уже подобрал. Но вдруг у кого-то есть в тех краях свой частныйалигархическиймаленький бизнес. Или квартирка у кого завалялась. Достойную эксплуатацию и техобслуживание с своевременной заменой ГРМ гарантируем.
_Lonely_ писал(а):Mur писал(а):Ну тогда уж в Крым ))) Как я понял, количество "звезд" равнозначно примерно.
Ну взрослой компанией можно было съездить (на заработки), с детьми как-то что-то не вариант.
hanapov писал(а):это почему не вариант?!!!! ))) в Крым конечно ! что запугали совсем ?))) у нас всё нормально ))
hanapov писал(а):это почему не вариант?!!!! ))) в Крым конечно ! что запугали совсем ?))) у нас всё нормально ))
Tigra писал(а):Так и скажи, что это кроилово нужно, что-бы купить кушку -:))

_Lonely_ писал(а):hanapov писал(а):это почему не вариант?!!!! ))) в Крым конечно ! что запугали совсем ?))) у нас всё нормально ))
Есть там родственники, которые говорят что пока все как-то мутно и не понятно, типа планировать пока не стоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей