как объехать столицу?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

как объехать столицу?

Сообщение LEXX » Чт сен 26, 2013 3:56 pm

Вводная: объехать Мск в воскресенье (которое будет) в первой половине дня (с 10 до 12) . Направление: Смоленск-Нижний Новгород

Варианты: А107 / А108. Или уходить на Ржев-Тверь-Кашин-Углич-Ярославль-Иваново-НН?

МКАД в топку.

МКАДыши-заМКАДыши и проходимцы, что посоветуете?
75bi
LEXX
Почетный альфист

Re: как объехать столицу?

Сообщение Tigra » Чт сен 26, 2013 4:13 pm

МКАД однозначно
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Dr.D » Чт сен 26, 2013 4:19 pm

+1 МКАД
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Hazzard007 » Чт сен 26, 2013 4:21 pm

А-108 не очень вариант, ездил неделю назад из Ликино-Дулево (рядом с Орехово-Зуево, если кто не знает) в Обнинск - дорога заняла 4 часа, сплошные обгоны, бесконечные фуры, несколько ремонтов дороги и по-моему два или три переезда. Пришлось постоять изрядно, но может кому-то 200км за 4 часа это нормально. Можно по малому бетонному кольцу, но оно тоже узкое, обгонять все равно придется. Дорожное покрытие на участке Домодедово -пересечение с Носовихинским шоссе хорошее, едили там недавно. Через Электросталь на Ногинск не ездил, там раньше эстакаду делали на пересечении с Горьковским шоссе, может уже сделали, не знаю точно. На Горьковском шоссе, от Малой Дубны до Владимира, решили починить все мосты одновременно + еще делают пару расширений дороги или съездов. Пробки там еще те, но если ты едешь с утра в воскресение и в область, то в принципе должно быть нормально - все будут стоять в Москву :-) За Владимиром дорога на Нижний свободная. Счастливого пути :smt006
Альфациклист
Hazzard007
альфавладелец

Сообщение Subota-R » Чт сен 26, 2013 4:22 pm

В воскресенье в 10 мкад нормально двигается ))
А вот после обеда и до ночи - уже проблематично
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Hazzard007 » Чт сен 26, 2013 4:23 pm

Вот тут Мкад советуют, я бы тоже там поехал. Полпути только в Москву едешь, потом уже из нее.
Альфациклист
Hazzard007
альфавладелец

Сообщение LEXX » Чт сен 26, 2013 5:32 pm

Hazzard007 писал(а):А-108 не очень вариант, ездил неделю назад из Ликино-Дулево (рядом с Орехово-Зуево, если кто не знает) в Обнинск - дорога заняла 4 часа, сплошные обгоны, бесконечные фуры, несколько ремонтов дороги и по-моему два или три переезда. Пришлось постоять изрядно, но может кому-то 200км за 4 часа это нормально. Можно по малому бетонному кольцу, но оно тоже узкое, обгонять все равно придется. Дорожное покрытие на участке Домодедово -пересечение с Носовихинским шоссе хорошее, едили там недавно. Через Электросталь на Ногинск не ездил, там раньше эстакаду делали на пересечении с Горьковским шоссе, может уже сделали, не знаю точно. На Горьковском шоссе, от Малой Дубны до Владимира, решили починить все мосты одновременно + еще делают пару расширений дороги или съездов. Пробки там еще те, но если ты едешь с утра в воскресение и в область, то в принципе должно быть нормально - все будут стоять в Москву :-) За Владимиром дорога на Нижний свободная. Счастливого пути :smt006

Мосты сделали у вас? Мы в июле ездили - настоялись. Умные люди объездную обходили через город. В Нижнем еще мост решили шаманить. За 2 часа проехали 3 км, развернулись и ушли на Гороховец.
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение LEXX » Чт сен 26, 2013 5:33 pm

МКАД ... не хочу, но придется :twisted: Потом еще собирать все от Балашихи до Лакинска :twisted: :twisted: :twisted:
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение Альтруист » Чт сен 26, 2013 5:34 pm

Никаких 107-108-109. Заебесси тащиться за фурами по однополоске, Везде ремонты (в связи с выборами и кольцевой болезнью Собякина и Воробушка). Причем перед ними они (ремонты) были активны а сейчас гуляют вразвалочку.

Не так страшен МКАД, как его понаехавшие. Старайся распланировать так, чтоб не попасть с 5 вечера....

( 0 ) Вот такая жопа...
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение LEXX » Чт сен 26, 2013 5:36 pm

Zanuda писал(а):Никаких 107-108-109. Заебесси тащиться за фурами по однополоске, Везде ремонты (в связи с выборами и кольцевой болезнью Собякина и Воробушка). Причем перед ними они (ремонты) были активны а сейчас гуляют вразвалочку.

Не так страшен МКАД, как его понаехавшие. Старайся распланировать так, чтоб не попасть с 5 вечера....

( 0 ) Вот такая жопа...

Ярославка стоит с 11-12 часов, как бы также не получилось. 5 часов на въезд, 5 часов на МКАД, 5 часов на съезд. Я за 15 часов до дома неспеша доезжаю, а это почти 1000 км
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Чт сен 26, 2013 11:37 pm

В 10 утра воскресенья можно смело через центр ехать.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Mur » Чт сен 26, 2013 11:39 pm

Тема вроде практического свойства, а меня как-то прям за душу берет
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение jago » Пт сен 27, 2013 1:31 am

Лютег писал(а):В 10 утра воскресенья можно смело через центр ехать.

Саш, ты забыл добавить. с середины июля до середины августа
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Hazzard007 » Пт сен 27, 2013 9:53 am

LEXX писал(а):
Hazzard007 писал(а):А-108 не очень вариант, ездил неделю назад из Ликино-Дулево (рядом с Орехово-Зуево, если кто не знает) в Обнинск - дорога заняла 4 часа, сплошные обгоны, бесконечные фуры, несколько ремонтов дороги и по-моему два или три переезда. Пришлось постоять изрядно, но может кому-то 200км за 4 часа это нормально. Можно по малому бетонному кольцу, но оно тоже узкое, обгонять все равно придется. Дорожное покрытие на участке Домодедово -пересечение с Носовихинским шоссе хорошее, едили там недавно. Через Электросталь на Ногинск не ездил, там раньше эстакаду делали на пересечении с Горьковским шоссе, может уже сделали, не знаю точно. На Горьковском шоссе, от Малой Дубны до Владимира, решили починить все мосты одновременно + еще делают пару расширений дороги или съездов. Пробки там еще те, но если ты едешь с утра в воскресение и в область, то в принципе должно быть нормально - все будут стоять в Москву :-) За Владимиром дорога на Нижний свободная. Счастливого пути :smt006

Мосты сделали у вас? Мы в июле ездили - настоялись. Умные люди объездную обходили через город. В Нижнем еще мост решили шаманить. За 2 часа проехали 3 км, развернулись и ушли на Гороховец.

Нет, мосты на участке Малая Дубна - Владимир не сделаны, там еще конь не валялся. Пробки большие когда дачники едут к нам/от нас. То есть пятница вечер, вся суббота и обратно на москву в воскресение. В остальное время нормально, максимум этот отрезок проезжается за 2 часа (с небольшими пробками)
Альфациклист
Hazzard007
альфавладелец

Сообщение Hazzard007 » Пт сен 27, 2013 9:59 am

LEXX писал(а):
Zanuda писал(а):Никаких 107-108-109. Заебесси тащиться за фурами по однополоске, Везде ремонты (в связи с выборами и кольцевой болезнью Собякина и Воробушка). Причем перед ними они (ремонты) были активны а сейчас гуляют вразвалочку.

( 0 ) Вот такая жопа...

Ярославка стоит с 11-12 часов, как бы также не получилось. 5 часов на въезд, 5 часов на МКАД, 5 часов на съезд. Я за 15 часов до дома неспеша доезжаю, а это почти 1000 км

А при чем здесь Ярославка, она вроде с другой стороны? Если альтернативный вариант - то малая бетонка через Бронницы на Павловский Посад или на Орехово-Зуево через Ликино-Дулево. Стоячих пробок там не бывает, гарантированно будешь ехать как минимум 60км/ч :D
Альфациклист
Hazzard007
альфавладелец

След.

Вернуться в Хороша жизнь:))