АукцЫон

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

АукцЫон

Сообщение Альтруист » Вс сен 15, 2013 11:08 pm

Итак, выставляется на аукцион ставшее легендарным авто. Авто, которое несмотря на пролетарское происхождение узнает практически любой альфист. И без запинки ответит, кто за рулем.
Скудетто от альфы 80-х годов. Многие в это время ездили по хрущевке на деревянных кониках и писали в колготки, а сборщики в Ломбардии и в Тольятти даже не подозревали: они совершат невозможное.
Изображение
Фароочистители так же не оставляют никого равнодушными.
Изображение
Руль от мыла. Комментировать это бессмысленно, хотябы потому, что установить руль 156 на ВАЗовскую рулевую колонку невозможно. Надпись Аирбег собьет спесь и чванство с любого сноба. Тахометр точно подскажет насколько ты крут. И загонит в прединфарктное состояние обывателя, который уверен - "больше трех крутить нельзя".
Подлокотник как на машине бизнес класса. Идеальный загашник от жены. Она в жизни не догадается что его можно открыть, а если ей ктото скажет - открыть точно не сможет. У меня там лежит изделие №2.
Рычаг КПП с 4-х ступичным набалдашником. А на самом деле есть секретная 5 передача.
Датчик уровня бензина (виднеется за рулем) вынесен в недоступное скользящему взгляду место. Чтоб не расстраиваться мощному движению стрелки и не искать дырку в баке. Зато магнитофон с дисплеем всегда перед глазами. И ты видишь что за трек там играет.
Наклейка "клуб Италия" посередине торпеды говорит пассажирам что ты не лох мазявый и в правильных тачках разбираешься.
Изображение
Виднеются сиденья от 156 с аутентичными ремнями, чтоб тебя не размазывало по боковому стеклу в дрифте.
Изображение
Руль опущен в стиле Фанхио Корса, то есть более горизонтально. Ты не знаешь что это и зачем? Нажми крестик в правом верхнем углу, там есть подсказка.
Изображение
Под капотом гарантированные 76 лошадей, о чем есть расписка Дины Стенду. Знакомая моя, фигни не напишет. Красивая румыночка.
Верхняя распорка желтого правильно стритракерского цвета. Фильтр нулевик, для окончательной нейтрализации
Скрытый текст
анлимщиков. Двойной стабилизатор спереди, стабилизатор на заднем мосту. Главная передача 4, 7. Ты не знаешь что это? Выполни пункт про Фанхио Корса.
Изображение
Ну здесь все понятно без перевода. Наличие спойлера - +5км\ч. Россо Рубино - +5 км\ч. Фотку, где я ложу стрелку далеко за 160 сделать не смог по причине трясущихся от страха рук и пьяного состояния (непомогло.моментально протрезвел). Надпись на стекле заставляет держатся от тебя подальше, клубные наклейки на колонках - что за рулем серьезный парень. Киски притягивают кисок.

Машина нисколько не проигрывает в харизме, а внешний вид и боевые раны говорят о том, что машина побывала в переделках и ей можно доверить свое тщедушное тельце. Вывезет, проверено!!!
Изображение
Да, в багажник влазит 4 яшика водки, 3 ящика клинского пива и 2 мешка куриного помета.
В качестве подарка офигевшему от неожиданного счастья прилагается вонючка "елочка", на которой посидели отцы, матери, и все кому не лень. После этого к вопросу о карме можно не возвращаться.
Скрытый текст
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Re: АукцЫон

Сообщение Иван13 » Вс сен 15, 2013 11:14 pm

Даю сто рублей :fun :fun :fun
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13
он просто герой эротических снов
он просто герой эротических снов

Сообщение Альтруист » Вс сен 15, 2013 11:18 pm

Начальная цена - содержимое багажника.
Ну пусть это будет .... сам пока незнаю...короче начинайте отсчет сами...но не менее 5к. То есть одной тонны шестидесяти килограмм высокопородистой стали.

Попутно буду вспоминать лучшие моменты биографии. Время окончания аукциона будет обьявлено дополнительно.

Енджой.....
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение igor » Вс сен 15, 2013 11:26 pm

мне нравится минималистическое противотуманное решение. эта асимметрия... недоговоренность..
igor
альфавладелец

Сообщение Nichilista » Вс сен 15, 2013 11:37 pm

Шикарная тема)))
Только за стиль изложения и искусство сервировки тонны железа, ничуть не уступающее прожженым в ресторанном ля-ля-фа французам, уже можно выставлять шляпу под звонкую монету)))
Отдельным, наповал разящим шармом, несомненно, обладает сам предмет аукционного торга, дальнее дитя фамилии камрада Пальмиро, сдобренное потрясающим количестом раритетных артефактов, сплавленных с исторической родины и прибитых к нашим берегам со средиземноморщины, вероятно, течением могучей Москвы-реки...)))

Удачи!)
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение zopuh » Пн сен 16, 2013 12:20 am

nice try but no :D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение suhanov ilya » Пн сен 16, 2013 12:24 am

:smt0052
suhanov ilya
альфавладелец

Сообщение Алексей » Пн сен 16, 2013 1:15 am

Я думал тема про Гаркушу

+у меня есть 2105 тоже!
Алексей
альфавладелец

Сообщение Gundesvan » Пн сен 16, 2013 1:35 am

Алексей писал(а):Я думал тема про Гаркушу

+1. тоже купился

можно исправить :D думаю продавцу не помешает)

Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение igor » Пн сен 16, 2013 9:35 am

Алексей писал(а):Я думал тема про Гаркушу

+у меня есть 2105 тоже!

а это использование чужого товарного знака! преступное деяние :smt0057
igor
альфавладелец

Сообщение Альтруист » Пн сен 16, 2013 9:40 am

Это черные технологии НЛП.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Пн сен 16, 2013 9:43 am

:smt006
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Пн сен 16, 2013 11:01 am

Поразительно мужество и изобретательность Евгения. Ездить, точнее, скажем так, передвигаться на ЭТОМ в течение долгого времени, участвовать в клубных мероприятиях наравне с АМГ, светить авто перед клубнями...тонкий маргетинговый ход, колллега! :fun
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Mur » Пн сен 16, 2013 1:12 pm

300 дохлых президентов под предыдущую идею ))))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение _Lonely_ » Пн сен 16, 2013 1:24 pm

А может, сделать из нее корч, вместо 75й ...
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

След.

Вернуться в Хороша жизнь:))