Ну что, друзья, съездила плодотворно:)
Покаталась на 185-сильном Митьке (почти куви) - там стоит волшебная коробочка + какая-то супер подвеска, и 5 передач только. Едет она вообще как-то иначе, чем моя. очееееень быстрая. Такое ощущение, что уже на второй передаче готова взлетать в космос)
Собственно, вот она:

Мальчик запарился и переделал все, что только можно. И внутри, и чуть меньше снаружи. Видите, даже крышу поклеил. Кстати, выглядит красиво.
Про внутри, простите, я девочка. Но подвеска правда какая-то другая. Еще более жесткая, что ли?..
Половину Израиля (он маленький, 700 км в длину) проездила пассажиром вот на этой чудесной машинке) Здесь уже порулить не доверили, но и с правого кресла ощущается мощность этой машины. Если не ошибаюсь, то 200 сил здесь где-то. Едет очень круто. Очень жалко, что не доверили сесть за руль:(

Собственно, само фото со встречи всех Абартов Израиля. Кстати, там довольно высокие цены на машины (и налоги, страховки), поэтому позволить себе эти машины могут только очееень обеспеченные люди. Кстати, и Мито там стоит нефигово так. (в районе миллиона на наши деньги 2-летняя машина.)

Это уже фото со встречи Альфистов в салоне Trade-In.
Но.. подождите, вернемся к встрече Абартов)

Это фото называется "Я и 240 000 евро"
Как вы, конечно, узнали, это не просто фиат 500, и даже не просто Абарт. Это те самые феррари Эдишн или как их там.. И да, одна штука стоит 80 000 евро. Дорого!! да, Денни?
А это мы едем из центра Израиля на самый север.

Ой, кто это там затесался среди Абартов?:)
А это какой-то мега-крутой автоинструктор, которого все знают-уважают. Поэтому ему можно (вообще, не на Абартах не пускали никого на мероприятие)

Ах, какие все-таки классные дороги в Израиле..
Но хватит об Абартах. Вернемся к Альфистам.
Олег, привет!

Привет Монтекки, Кос и Глеб)

Привет всем:)

Здорово, когда машина не знает, что такое соль..Правда, Глеб?

А это привет Гибсону.

Международная мужская фотография

Мужчины, вы такие милые))
Еще раз привет Гибсону спереди. Красивая, зараза))

Обнимашки с председателем клуба Альфистов в Израиле

Ну и бонусом)

П.с. а прокатной машинкой была она... Враг альфистов..

Mazda 6 Angry Birds Edition
Зафигачила птичку на трассе Эйлат-Тель-Авив. Так она с нами и ездила, пока гнить и вонять не начала. Потом мы удалили ее из радиатора.
п.с. 2,0 5АКПП - фу. Начинает более-менее ехать только в ручном управлении и под Prodigy
Как же там не хватало альфы!!!

Бонус-2:
реклама автосервиса. По-моему, креативно.

п.с. если мои сопоездники позволят, то выложу чуть больше информации и фото:)