Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Kemal писал(а):что-то мне подсказывает, что вопрос можно решить нотариальной доверенностью.
Naf писал(а):Kemal писал(а):что-то мне подсказывает, что вопрос можно решить нотариальной доверенностью.
то есть, генералка выписывается на меня и потом я уже переоформляю машину с себя на этого человека. так?
Я так понимаю что сейчас уже не нужно будет ехать в то гаи в котором она поставлена на учет. Теперь уже можно будет приехать в мое гаи и там переоформить авто?
Naf писал(а):Kemal писал(а):что-то мне подсказывает, что вопрос можно решить нотариальной доверенностью.
то есть, генералка выписывается на меня и потом я уже переоформляю машину с себя на этого человека. так?
Я так понимаю что сейчас уже не нужно будет ехать в то гаи в котором она поставлена на учет. Теперь уже можно будет приехать в мое гаи и там переоформить авто?
David-155 писал(а):я оформлял и без покупателя(на него) договор к/п. только копия паспорта была и фсе. без блата
David-155 писал(а):я оформлял и без покупателя(на него) договор к/п. только копия паспорта была и фсе. без блата
alfaal писал(а):Всё делалось с ведома продавца и с его разрешения, так как находились в разных городах, а надо было срочно.
Ну а нотариальная доверенность делалась само собой только в присутствии сторон.
Kemal писал(а):Статья 159. Мошенничество

sea писал(а):Kemal писал(а):Статья 159. Мошенничество
а если покупаешь не 159, а , например, 156

Kemal писал(а):alfaal писал(а):Всё делалось с ведома продавца и с его разрешения, так как находились в разных городах, а надо было срочно.
Ну а нотариальная доверенность делалась само собой только в присутствии сторон.
а "разрешение продавца" каким образом было оформлено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей