Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Мне Ленова тоже не нравится. ThinkPad-ы правильных линеек - другое дело. Дело не только в некой супернадёжности, мне просто приятно на них работать, для меня сделано.Йожег писал(а):А я вот твоей любви к Ленове не разделяю. Я, конеш, понимаю, что нетбук Идея это ни разу не Финкпад, но вот купил его жене для вэбсерфа, а у него через пару недель подсветка экрана сдохла. Починил по гарантии, через полгода опять сдохла. Щас валяется и пинается, когда под ногу попадается. А не любимые тобой Асусы уже три штуки в третьих руках прекрасно себя чувствуют, первому, наверное, лет десять - двенадцать, периодически его вижу, трудится.
Не спец, но порекомендую ZyХel P660HN EE:Typhoon писал(а):Есть тут спецы по роутерам? Сам не в рынке просто, давно не интересовался, нужен современный Wi-Fi роутер с возможностью работы по ADSL (МТС домашний инет) и с хорошей скоростью по вафле. Что там модно сейчас, а главное надежно? До этого D-Link DSL-2640U, без проблем отработал 3 года и вроде как состарился, что-то скорость начал терять, режет сильно.
Сей роутер шел на замену уже угасающему, 3 года проработавшему D-Link'у DSL-2640U.
Suspense писал(а):Не спец, но порекомендую ZyХel P660HN EE:Typhoon писал(а):Есть тут спецы по роутерам? Сам не в рынке просто, давно не интересовался, нужен современный Wi-Fi роутер с возможностью работы по ADSL (МТС домашний инет) и с хорошей скоростью по вафле. Что там модно сейчас, а главное надежно? До этого D-Link DSL-2640U, без проблем отработал 3 года и вроде как состарился, что-то скорость начал терять, режет сильно.
- Поставил себе (почти такой) и родственнику (точно такой), работают без нареканий
- По сравнению с предыдущим Асусом сигнал намного сильнее
- Это Зухель
- Не менее 2536 моих постов на этом форуме отправлены через ZyХel
- Дизайн впишется в твою Эппл-экосистему.
upd.: Из отзывов на яндекс.маркете:Сей роутер шел на замену уже угасающему, 3 года проработавшему D-Link'у DSL-2640U.
Typhoon писал(а):Есть тут спецы по роутерам? Сам не в рынке просто, давно не интересовался, нужен современный Wi-Fi роутер с возможностью работы по ADSL (МТС домашний инет) и с хорошей скоростью по вафле. Что там модно сейчас, а главное надежно? До этого D-Link DSL-2640U, без проблем отработал 3 года и вроде как состарился, что-то скорость начал терять, режет сильно.
Suspense писал(а): Не спец, но порекомендую ZyХel P660HN EE:
- Поставил себе (почти такой) и родственнику (точно такой), работают без нареканий
- По сравнению с предыдущим Асусом сигнал намного сильнее
- Это Зухель
- Не менее 2536 моих постов на этом форуме отправлены через ZyХel
- Дизайн впишется в твою Эппл-экосистему.

alfaal писал(а):Можно попробовать обновить прошивку у D-link'а, возможно поможет
Old Dirty Bastard писал(а):Попробуй пароль сменить, мож кто подсел к Тебе по ВайФаю, вот и режет...
Vit155 писал(а): пошел осенью взял их "Универсальный роутер", все равно бесплатно, зато можно будет сказать, что и ваше гавно тоже не работает!:) Но, как ни странно, этот роутер как раз работает нормально, связь теряет, но гораздо реже и скорость, постоянно проверяю, - 20 держит стабильно. Вообщем, учитывая что он бесплатный, советую попробовать . И их же телевизионную приставку тоже
пс. - правда получить все это оборудование у МТС - это та еще эпопея! как они работают!....

Typhoon писал(а):Короче-дело не в модеме походу. Схватил первый попавшийся в М-Видео модем ADSL (им стал ASUS DSL N10)-все тоже самое, что и на D-Link прежднем, страшные тормоза... Главную страницу Яндекса грузит 5 минут! Сразу вспомнил модемы 28.8 середины/конца 90-хх.. Когда заход на авто.ру и прочитывание полстранички конфы занимало полчаса из-за скорости соединения и разрывов ))
Хрень какая-то. Может, ДДОСят структуры Навального мой роутер? ))
ToSHiC писал(а):я рекомендую перейти на ethernet провайдера и не мучиться.
предлагали вкусные условия интернета+тв))).. это просто ад после обычной "выделенки".Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]