новый номер: 64пять48994ноль, добавляйтесь и шлите на него

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

vyrupaeva писал(а):если буду просить денег со старого номера - не давайте )))))))))))
новый номер: 64пять48994ноль, добавляйтесь и шлите на него![]()
![]()
vyrupaeva писал(а):если буду просить денег со старого номера - не давайте )))))))))))
![]()
Dr.D писал(а):Typhoon писал(а):Я думал, что этим тельавивским мессенджером прошлого века уже не пользуются даже такие древние ископаемые, как я ))
Еще как пользуются)
russiangirl писал(а):Dr.D писал(а):Typhoon писал(а):Я думал, что этим тельавивским мессенджером прошлого века уже не пользуются даже такие древние ископаемые, как я ))
Еще как пользуются)
После регистрации на альфистах пришлось вспомнить свой пароль от аськи, не пользовалась ей пару лет![]()
Один молодняк там тусит))

russiangirl писал(а):Один молодняк там тусит))
Typhoon писал(а):vyrupaeva писал(а):если буду просить денег со старого номера - не давайте )))))))))))
![]()
Я думал, что этим тельавивским мессенджером прошлого века уже не пользуются даже такие древние ископаемые, как я ))

Dr.D писал(а):russiangirl писал(а):Dr.D писал(а):Typhoon писал(а):Я думал, что этим тельавивским мессенджером прошлого века уже не пользуются даже такие древние ископаемые, как я ))
Еще как пользуются)
После регистрации на альфистах пришлось вспомнить свой пароль от аськи, не пользовалась ей пару лет![]()
Один молодняк там тусит))
Ну про молодняк щас Вырупаева вам задвинет
ну не знаю, у меня в контакт-листе одни сплошные динозавры как раз ))))))))))))
russiangirl писал(а):У меня когда включается компьютер, автоматически загружаются 4 мессенджера: агент, скайп, аська и мсн. Понапридумавали, блин![]()
и чтобы на связи быть с нужными человеками, приходится всеми пользоваться.
ozstr1ker писал(а):хотя как не зайду в макдональдс вечно слышу знакомое оОу.)
russiangirl писал(а):Один молодняк там тусит))

Typhoon писал(а):ozstr1ker писал(а):хотя как не зайду в макдональдс вечно слышу знакомое оОу.)
Британские ученые недавно открыли, что в помещениях макдональдса возникают торсионные временные дыры в прошлое. ©
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей