Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ToSHiC писал(а):самсунг с юсб и сетью, которая lan, а не 220в
Kemal писал(а):ToSHiC писал(а):самсунг с юсб и сетью, которая lan, а не 220в
а не лучше купить медиа плеер и воткнуть его через хдми? все более развитое устройство, чем встроенные в тв фичи...
а телек да... или самсунг или элджи... смотри, что по дизайну больше нравится
ЗЫ: я вот поменял свой WD TV Live на WD TV Live Hub с встроенным терабайтным диском... цена вопроса 6 тыр.

ToSHiC писал(а):Kemal писал(а):ToSHiC писал(а):самсунг с юсб и сетью, которая lan, а не 220в
а не лучше купить медиа плеер и воткнуть его через хдми? все более развитое устройство, чем встроенные в тв фичи...
а телек да... или самсунг или элджи... смотри, что по дизайну больше нравится
ЗЫ: я вот поменял свой WD TV Live на WD TV Live Hub с встроенным терабайтным диском... цена вопроса 6 тыр.
я тоже так думал раньше. потом к 32" самсунгу на кухне подключил тот же 0.5тб диск и он отлично зажевал/показал все фильмы. и управление с того же пульта от телека. а на работе мы себе заказали телек, нам поставили 46" самсунг, в нём аж 4 hdmi, и ещё и сеть есть. надобность во внешних плеерах совсем отпадает при таком раскладе. ставишь коробочку с парой дисков куда нибудь в уголок и цепляешь шнурком к сети - и всё, она и фильмы хранит, и раздаёт, и торренты качает, и бэкапы туда, при желании, делать можно. и, самое главное, стоит она там, где ты не спишь, и шум не напрягает.
Komiss писал(а):Тош, в твоем варианте где то отдельно должна стоять система хранения, которая будет качать с торентов, и потом с нее можно по сети тянуть изображение. если телеков много- то смысл есть. Если один - то дешевле медиатанк ставить ( у меня попкорн).
slowrider писал(а):Старый тв потихоньку умирает и назрел вопрос покупки нового. Для себя я уже выбрал, но хотелось бы услышать мнения за и против со стороны. Желательно аргументированные.
Идет борьба концепций, бренд значения не имеет. Если раньше для меня в мире тв был авторитетом панасоник, то сейчас за те же деньги корейцы сильно убежали вперед.
Требования - 42 дюйма, хорошее изображение именно тв программ, максимальная совместимость с домашними медиа
Suspense писал(а):"Доедаю пломбир и назрел вопрос покупки нового мороженого. Что выбрать - фисташковое, ванильное, банановое, клубничное?"
Аргумент при выборе телека один - твои глаза. Приходишь и смотришь, смотришь, смотришь. Если есть любимый референсный контент, то не помешает захватить с собой диск.
Не вылезут... Диагональ известна заранее, часть кандидатов отпадёт сразу (по цене, экстерьеру, цвету, функционалу), останется 3-4 основных претендента, вот из них выбрать будет сложнее.jago писал(а):Эль, все не обсмотришь.... глаза вылезут.
я б остановился б на Самсунгах и Лыжах.
jago писал(а): я б остановился б на Самсунгах и Лыжах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей