Отдых в Республике Беларусь

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Отдых в Республике Беларусь

Сообщение Komiss » Сб окт 01, 2011 8:43 pm

Закончил квартал. Устал. Хочу спать и есть. На море не тянет. В Европу тем более. Хочу в санаторий. Говорят в РБ есть неплохие. Или может кто в радиусе 500-700 км от Москвы отдыхал в подобных санаториях?
Посоветуйте.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Re: Отдых в Республике Беларусь

Сообщение Mur » Сб окт 01, 2011 8:52 pm

Komiss писал(а):Закончил квартал. Устал. Хочу спать и есть. На море не тянет. В Европу тем более. Хочу в санаторий. Говорят в РБ есть неплохие. Или может кто в радиусе 500-700 км от Москвы отдыхал в подобных санаториях?
Посоветуйте.

Дять, прекрасно понимаю, о чем ты. Дубаи. Чтобы выспаться лучше санатория не придумать, если деньги позволяют. В отелях на Джумейре все по щелчку пальцев работает, а иногда и раньше )) Если что-то пальцем показать, в лс стучись. Я там часто отсыпаюсь ))
Mur
Альфапонты "!"

Re: Отдых в Республике Беларусь

Сообщение Defined » Пн окт 03, 2011 12:34 am

Komiss писал(а):Закончил квартал. Устал. Хочу спать и есть. На море не тянет. В Европу тем более. Хочу в санаторий. Говорят в РБ есть неплохие. Или может кто в радиусе 500-700 км от Москвы отдыхал в подобных санаториях?
Посоветуйте.

под Гродно есть неплохой вроде. Называется "Озерный". Но надо понимать, что "совкизм" некоторый там скорее всего присутствует. Правда это дальше 700 км.

http://www.ozerny.by/shema_proezda.html
Defined
Оби-Ван Кеноби

Вернуться в Хороша жизнь:))