Как считает альфийское сообщество.
У нас должно быть мнение ни как у всех.
зы Еще мне сегодня сказали, что все альфисты нищеброды и у них нет интернета.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Альберт779 писал(а): все альфисты нищеброды и у них нет интернета.Я расстроен.
russiangirl писал(а):Включите вариант "Верните Гудеряна"
russiangirl писал(а):Включите вариант "Верните Гудеряна"

Rostman писал(а):Не знаю что такое трмпрм, почему проголосовал за трмпрм, чтобы узнать, что такое трмпрм, т.к. впервые слышу такое слово трмпрм.

TBX писал(а):Rostman писал(а):Не знаю что такое трмпрм, почему проголосовал за трмпрм, чтобы узнать, что такое трмпрм, т.к. впервые слышу такое слово трмпрм.
это чебоксарский непереводимый слэнг

Murrena87 писал(а):Что то я не поняла!!!!
Кто посмел про нас, альфисток, тэрим-пэрим сказать?!?!?!?!?!!!
Murrena87 писал(а):TBX писал(а):Rostman писал(а):Не знаю что такое трмпрм, почему проголосовал за трмпрм, чтобы узнать, что такое трмпрм, т.к. впервые слышу такое слово трмпрм.
это чебоксарский непереводимый слэнг
Я тоже из Чебоксар, но мне не знакомо это тэрмпэрм

Это, конечно, понятно, что дамам нужно уступать, беречь их и т.д. и т.п. но если оставить "лирику".
каждый день вижу ваши казусы, сегодня, заехал на заправку Татнефть, с правой стороны обе колонки заняты, спереди Гетц (за рулем девушка), я за ним. одновременно освобождаются обе колонки. гетц поехал к колонке, ближней, и остановился. думаю, ладно, начинаю объезжать, вырулил, опередил наполовину. бац! Гетц передумал и едет к дальней. а я на встречу опаздываю, про себя матерюсь. сдаю задним ходом и заруливаю на свободную колонку. потом спрашиваю, Вам цвет колонки не понравился?
и вот ответ, (за что я люблю девушек, и сразу все им прощаю): "извините, я просто не заметила. что впереди свободно" и потом, "я заставила Вас маневрировать?" Ну что тут ответишь?
а за 5 мин. перед этим другой случай, выезжаю с кольца "Энергозапчасть" по направлению в Новочебоксарск, "баба" на "Киа пиканто (!)" с правого ряда, включает поворотник и выруливает в левый ряд (там три полосы), что бы повернуть через две сплошные на базу УММ-1 (или как там эта УММ сейчас называется)?
не понимаю логику, толи ПДД не знают, то ли думают, что за красивые глазки прокатит?
sea писал(а):
А откуда ты тогда уверена, что это загадочное тэрмпэрм - обидно? Мож комплимент?

просто эти итальяноводы из сервисов не вылезают,а т.к. нищеброды,то ремонтируются там где нет бесплатного интернета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей