Потолок провис. Висит как простыня, разве что об голову не цепляет.
Плиз! посоветуйте контору которая потолки перетягивает. У кого какой был опыт. Нужно срочно.
Спасибо

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Arthur164 писал(а):что, никто не делал?![]()
самый минимум который я нашел - 12 тыщ.
Arthur164 писал(а):да не, мойка готова заплатить за свой косяк. только просили крокодиловой кожей не обклеивать.
с хозяином отношения нормальные, накручивать ничего не хочу но абы как тоже не хочу ничего делать.
jago писал(а):Arthur164 писал(а):да не, мойка готова заплатить за свой косяк. только просили крокодиловой кожей не обклеивать.
с хозяином отношения нормальные, накручивать ничего не хочу но абы как тоже не хочу ничего делать.
дать тебе контакт человечка?
про 40+ ,Ростик маханул. мы у РР обклеивали потолок алькантарой и обошлось в 40. но там люк и куча всякого подвесного гавна
Arthur164 писал(а):jago писал(а):Arthur164 писал(а):да не, мойка готова заплатить за свой косяк. только просили крокодиловой кожей не обклеивать.
дать тебе контакт человечка?
про 40+ ,Ростик маханул. мы у РР обклеивали потолок алькантарой и обошлось в 40. но там люк и куча всякого подвесного гавна
давай!
в принципе у меня сама ткань в пиздатом состоянии, только снять и грамотно приклеить. Тюнинг будет в следующей жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей