Так ездить нельзя!

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Так ездить нельзя!

Сообщение Alfanero996 » Вс апр 16, 2006 12:30 pm

Не знаю, в какой раздел форума написать, поэтому выбрал "Полосатых...". ОБРАЩАЮСЬ К ТОВАРИЩУ НА СЕРЕБРИСТОЙ 156-й (номер не увидел), который на прошлой неделе за один день дважды игнорировал знак "Уступи дорогу" при пересечении 3-й Фрунзенской улицы и дублера (параллельной дорожки) Комсомольского проспекта! Дружище (если ты читаешь это)! ТАК ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ! Ты не на закрытой трассе, вокруг тебя другие люди! Я тормозил в пол, когда ты летел под знак, чтобы успеть вырулить на Комсомольский. Думай головой. Не хочу, чтобы людей на Альфах называли "дебилами" и т.д. (так выразился мой коллега, сидевший рядом).
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Alfar » Вс апр 16, 2006 2:41 pm

В раздел 156 бы кинул... Все-таки, если чувачок читает форум, то больше вероятность, что зайдет в 156 раздел, нежели сюда...

А вообще и на Альфах дебилы попадаются. Но в основной своей массе их не наблюдается.
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Вс апр 16, 2006 6:19 pm

Alfar писал(а):В раздел 156 бы кинул... Все-таки, если чувачок читает форум, то больше вероятность, что зайдет в 156 раздел, нежели сюда...

А вообще и на Альфах дебилы попадаются. Но в основной своей массе их не наблюдается.

Да я и тему раздувать не хочу, просто этот "шофер" меня сильно встревожил. Там школа рядом, детей много. Два раза в течение дня с интервалом в 30 минут! Первый раз он летел на пару с Ауди а6 белой. Наверное хотел ее "ПААРВААААТЬ!". А люди на Альфах (в большинстве) -- конечно, нормальные.
Alfanero996
Почетный альфист

Вернуться в Хороша жизнь:))