Я слышу только какие-то ужасы о ней, несмотря на то, что она и раньше-то не фонтан была, а после зимы так вообще разврат какой-то..
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

sea писал(а):Мы будем очень рады тебя видеть!!!![]()
![]()
![]()

ну есть участок со смертельными ямами, километров 20-30
но они легко объезжаются при свете, и лучше всего на скорости 120
Lirik писал(а):а вообще, на трассу в России надо ходить на внедорожнике

KOCMOHABT писал(а):пару недель назад у меня друг ездил Москва-Питер-Москва, говорит что все пучком, нового криминального ничего нет, кромену есть участок со смертельными ямами, километров 20-30
но они легко объезжаются при свете, и лучше всего на скорости 120

Komiss писал(а):Подтверждаю!
Во всяком случае до 110 км - дальше не ездил:)))

Bocharova писал(а):Komiss писал(а):Подтверждаю!
Денис, что именно ты подтверждаешь?![]()
110 км - это Клин?
Komiss писал(а):Подтверждаю!

от того места где чай продают из самоваров + 20км в сторону москвы и 10 в сторону питера
Ага! Спасибо!А где именно этот участок, он не указал?
Т.к. скорее всего поедем не с утра, хотелось бы поподробнее знать все подводные камни. Очень уж машинку жааааалко.
Tigra писал(а):Торжок, я думаю.
А вообще, крайне редко бывает, кода вот такой ровняк, а потом бац, "яма величиной с КАМАЗ", всегда по характеру дороги можно понять, что тебя ждёт ближайшие сотни метров, и правильно выбрать скорость.
Я больше 120 не люблю на этой трассе ехать. Не комфортно мне. Пусть я и валидол, плевать 
KOCMOHABT писал(а):гдето 200-300 км от питера, т.е. между валдаем и новгородом - вродебы, насколько я помню в прошлом году там ремонтные работы шли полным ходомот того места где чай продают из самоваров + 20км в сторону москвы и 10 в сторону питера
это вроде бы крестцы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей