Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
AHTOH писал(а):Ну во первых она рулится разгоняется быстрее чем Нобле и Лотус. А во вторых красный цвет ярче зеленого.
Кирилл писал(а):Понял то, что Альфа Ромео либо не уступает либо превосходит таких конкурентов , ка БМВ и Хонда. Ну а как же с Астон Мартин и Ровер ? Альфа бледнее или ярче чопорных англичан? Профессор, вы как счетаете?
max_pershin писал(а): На 159 устанавливают Опелевский 1,8 без доработок
Кирилл писал(а):Понял то, что Альфа Ромео либо не уступает либо превосходит таких конкурентов , ка БМВ и Хонда. Ну а как же с Астон Мартин и Ровер ? Альфа бледнее или ярче чопорных англичан? Профессор, вы как счетаете?
titanikBMW писал(а):товарищ, вы все еще не вылечились от комплекса неполноценности?
Lihach(ka) писал(а):titanikBMW писал(а):товарищ, вы все еще не вылечились от комплекса неполноценности?
Заглядывала как-то на BMW-шный форум: скукотища там у них!Так что, что здесь делает уважаемый titanikBMW, как говорится, ежу понятно!
![]()
titanikBMW писал(а):Позвольте с вами не согласиться, видимо заглядывали не на http://www.golgofa.ru, т.к. у нас достаточно весело и нет таких закомплексованных личностей как Кирилл, купивших машину и пытающихся самоутвердиться, начиная темы про сравнение своей машины с другими, это былобы еще понятно, если бы человек выбирал машину, а уже имея ее как-то глупо начинать сравнивать, поэтому я это вижу лишь как попытку задушить червячка сомнения в душе, типа:" а то ли я купил?". А заглядываю я к вам ради интереса.Только вот темы у вас все страые и нового ничего нет, уперлись в "характер валадельца Альфы", "Тачки и телки" - вообще детсад какой-то. Это мое мнение.
Lihach(ka) писал(а):Нет, не могу я все-таки усечь: ПО-ЧЕ-МУ ты решил, что Кирилл - закомплексованная личность?! Ну, замутил чел темку про сравнения авто, а почему нет?Это ж любимая тема 99 процентов автолюбителей!!! И вообще, что же мы должны сравнивать: качество колбасных изделий фирмы "Микоян" и "Останкино" что ли???
Racoon писал(а):уперлись в "характер валадельца Альфы", "Тачки и телки" - вообще детсад какой-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей