И Англичан мы лучше?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

И Англичан мы лучше?

Сообщение Alfissima » Ср мар 15, 2006 6:10 pm

Понял то, что Альфа Ромео либо не уступает либо превосходит таких конкурентов , ка БМВ и Хонда. Ну а как же с Астон Мартин и Ровер ? Альфа бледнее или ярче чопорных англичан? Профессор, вы как счетаете?
ALFA^S: 75Ts/75 3.0/146 1.6/164 24v/156V6/156V6`2/GT 3.2/159 2.2/147 1.6/155 v6/156V6`3/Mito135/159Q4/Mito155
Fiat Tipo 1.6/Punto III/Punto Sporting/Fiat500s`1/Fiat500s`2/GPunto 1.4/Evo1.4/uno1.0
Lanciak 2.4
Alfissima
Альфист с Амбициями

Сообщение AHTOH » Ср мар 15, 2006 8:09 pm

Ну во первых она рулится разгоняется быстрее чем Нобле и Лотус. А во вторых красный цвет ярче зеленого.
AHTOH
альфасамец

Сообщение RZ » Ср мар 15, 2006 8:15 pm

AHTOH писал(а):Ну во первых она рулится разгоняется быстрее чем Нобле и Лотус. А во вторых красный цвет ярче зеленого.

Кто разгоняется быстрее, чем Нобле и лотус? :shock:
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение Ураганчик » Ср мар 15, 2006 8:30 pm

Ровер как марка давно умер,к сожалению.а Лотус и Нобль нас наверно все-таки порвут :lol: Астон-надо сравнивать с Мазером.Маркус,Морган,Твр....это эксклюзив,а мы в современности-масс продакшн,как не крути.может еще Ролс с Бентли припахаем :-D :-D :-D вдруг окажется,что они хуже рулятся :-D
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Дэн » Ср мар 15, 2006 9:27 pm

:cry: ROVER жалко ! :cry:
Не надо ездить бытрее чем летает твой ангел-хранитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэн
альфавладелец

Сообщение AHTOH » Чт мар 16, 2006 1:13 am

а ты о чём ваще?
AHTOH
альфасамец

Re: И Англичан мы лучше?

Сообщение cоlombо » Чт мар 16, 2006 1:36 am

Кирилл писал(а):Понял то, что Альфа Ромео либо не уступает либо превосходит таких конкурентов , ка БМВ и Хонда. Ну а как же с Астон Мартин и Ровер ? Альфа бледнее или ярче чопорных англичан? Профессор, вы как счетаете?

:D Да от настоящих Альф, которые с мотором 1,6 могли рвать 7-ми литровые Корветты, или серийной Джульетты СС, которая с двигателем 1,3 разгонялась в 1957 году до 200 км/ч и стоила в Англии на 25% дороже Ягуара Е-тайп (можно было купить 3,5 МГ Б или практически 6 Мини) ничего не осталось. На 159 устанавливают Опелевский 1,8 без доработок. О чем мы говорим :D
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение STORK » Чт мар 16, 2006 9:53 am

max_pershin писал(а): На 159 устанавливают Опелевский 1,8 без доработок

VSE RAVNO PRORVEMSIA 8)
When I see an Alfa Romeo go by, I tip my hat.
- Henry Ford
STORK
альфавладелец

Сообщение titanikBMW » Чт мар 16, 2006 12:19 pm

Кирилл писал(а):Понял то, что Альфа Ромео либо не уступает либо превосходит таких конкурентов , ка БМВ и Хонда. Ну а как же с Астон Мартин и Ровер ? Альфа бледнее или ярче чопорных англичан? Профессор, вы как счетаете?

товарищ, вы все еще не вылечились от комплекса неполноценности? :shock:
BMW E34 M50B20
titanikBMW

Сообщение reasondeluxe » Чт мар 16, 2006 12:24 pm

titanikBMW писал(а):товарищ, вы все еще не вылечились от комплекса неполноценности? :shock:

Заглядывала как-то на BMW-шный форум: скукотища там у них! :? Так что, что здесь делает уважаемый titanikBMW, как говорится, ежу понятно! :wink: :lol:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение titanikBMW » Чт мар 16, 2006 12:37 pm

Lihach(ka) писал(а):
titanikBMW писал(а):товарищ, вы все еще не вылечились от комплекса неполноценности? :shock:

Заглядывала как-то на BMW-шный форум: скукотища там у них! :? Так что, что здесь делает уважаемый titanikBMW, как говорится, ежу понятно! :wink: :lol:

Позвольте с вами не согласиться, видимо заглядывали не на http://www.golgofa.ru, т.к. у нас достаточно весело и нет таких закомплексованных личностей как Кирилл, купивших машину и пытающихся самоутвердиться, начиная темы про сравнение своей машины с другими, это былобы еще понятно, если бы человек выбирал машину, а уже имея ее как-то глупо начинать сравнивать, поэтому я это вижу лишь как попытку задушить червячка сомнения в душе, типа:" а то ли я купил?". А заглядываю я к вам ради интереса. :D Только вот темы у вас все страые и нового ничего нет, уперлись в "характер валадельца Альфы", "Тачки и телки" - вообще детсад какой-то. Это мое мнение.
BMW E34 M50B20
titanikBMW

Сообщение Racoon » Чт мар 16, 2006 12:43 pm

уперлись в "характер валадельца Альфы", "Тачки и телки" - вообще детсад какой-то

:smt044
Racoon

Сообщение reasondeluxe » Чт мар 16, 2006 12:52 pm

titanikBMW писал(а):Позвольте с вами не согласиться, видимо заглядывали не на http://www.golgofa.ru, т.к. у нас достаточно весело и нет таких закомплексованных личностей как Кирилл, купивших машину и пытающихся самоутвердиться, начиная темы про сравнение своей машины с другими, это былобы еще понятно, если бы человек выбирал машину, а уже имея ее как-то глупо начинать сравнивать, поэтому я это вижу лишь как попытку задушить червячка сомнения в душе, типа:" а то ли я купил?". А заглядываю я к вам ради интереса. :D Только вот темы у вас все страые и нового ничего нет, уперлись в "характер валадельца Альфы", "Тачки и телки" - вообще детсад какой-то. Это мое мнение.

Нет, не могу я все-таки усечь: ПО-ЧЕ-МУ ты решил, что Кирилл - закомплексованная личность?! Ну, замутил чел темку про сравнения авто, а почему нет? :smt102 Это ж любимая тема 99 процентов автолюбителей!!! И вообще, что же мы должны сравнивать: качество колбасных изделий фирмы "Микоян" и "Останкино" что ли??? :smt017
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение titanikBMW » Чт мар 16, 2006 1:00 pm

Lihach(ka) писал(а):Нет, не могу я все-таки усечь: ПО-ЧЕ-МУ ты решил, что Кирилл - закомплексованная личность?! Ну, замутил чел темку про сравнения авто, а почему нет? :smt102 Это ж любимая тема 99 процентов автолюбителей!!! И вообще, что же мы должны сравнивать: качество колбасных изделий фирмы "Микоян" и "Останкино" что ли??? :smt017

Я ж говорю, это у меня такие ассоциации потому, что он решил сравнить свою машину ПОСЛЕ покупки, а не ДО. Выглядит это не иначе как попытка оправдать свой выбор. И это лично мое мнение. Вот вижу я это так и все.
BMW E34 M50B20
titanikBMW

Сообщение titanikBMW » Чт мар 16, 2006 1:01 pm

Racoon писал(а):
уперлись в "характер валадельца Альфы", "Тачки и телки" - вообще детсад какой-то

:smt044

нет, а что тему "Тачки и телки" - создал взрослый человек? Только юноша периода полового созревания мог такую тему создать.
BMW E34 M50B20
titanikBMW

След.

Вернуться в Хороша жизнь:))