, еще в марте купил билеты на самолеты и вот вчера авиакомпания сообщает смской, что типа ваши рейсы Ростов - Москва и Москва - Ростов отменены Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
, еще в марте купил билеты на самолеты и вот вчера авиакомпания сообщает смской, что типа ваши рейсы Ростов - Москва и Москва - Ростов отменены Sergio_RSM писал(а):Спасибо! Да забыл уточнить, это будет с 9 по 15 июня, для тебя нормально?
хочешь для пущей безопасности,запрем её фиатом.(Глянул что за машина у Sergio_RSM) Двор я знаю, где ты паркуешься помню...jago писал(а):хотя комунах альфа то нужна?
Suspense писал(а):(Глянул что за машина у Sergio_RSM) Двор я знаю, где ты паркуешься помню...jago писал(а):хотя комунах альфа то нужна?
я ждал тебя.... диверсантToSHiC писал(а):а с авиакомпании стребуй компенсацию за бензин:) у тебя в один билет было от одной компании?
jago писал(а): ... хотя комунах альфа то нужна?
уже дворы вспоминают...

Suspense писал(а):(Глянул что за машина у Sergio_RSM) Двор я знаю, где ты паркуешься помню...jago писал(а):хотя комунах альфа то нужна?
jago писал(а):запрем её фиатом

clientus писал(а):Эль, у него хороший вагончег......

Anechka писал(а):jago писал(а):запрем её фиатом
Зачем же Альфу запирать, ей бееегать надо![]()
А у меня временно гаражик совершенно пустой(и картины в галерею отвезти ну совсем не на чем)
Правда, не прямая дорога во Внуково, но зато почти в центре - даже по дороге туда-обратно уже почти экскурсия.
Если вечером-ночью, то встречу-проводы организую
, вечерне-ночные встречи-проводы и все такое
! Только чего-то я переживаю за бееегание вагончега без меня
Sergio_RSM писал(а):jago писал(а): ... хотя комунах альфа то нужна?
Ну, пионерам, или вон другим мыловодамуже дворы вспоминают...
![]()
![]()

Sergio_RSM писал(а):Я всегда за, насчет экскурсии, в галерею или еще куда-нибудь, вечерне-ночные встречи-проводы и все такое
! Только чего-то я переживаю за бееегание вагончега без меня
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей