Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
TBX писал(а):ну если так хочется справедливости- прикоснись к бамперу и вызывай гаи.
Который после просто тебя объедет и поедет дальше.
ну да, к встречке ещё добавится покидание места дтпARCOS писал(а):Который после просто тебя объедет и поедет дальше.

TBX писал(а):ну да, к встречке ещё добавится покидание места дтпARCOS писал(а):Который после просто тебя объедет и поедет дальше.

ARCOS писал(а):TBX писал(а):ну да, к встречке ещё добавится покидание места дтпARCOS писал(а):Который после просто тебя объедет и поедет дальше.
А какая хрен разница?И там и там лишение..
![]()
"А если нет разницы" (с), то зачем ему стоять и ждать ГАИ на встречке, когда можно по быстрому оттуда свалить?

Heavenly писал(а):Или быдло страна не знаю как назвать...
2 дня подряд (может тока мне везет) попадаю на индивидов которые едут по встречке на меня причем тормозят в самый последний момент, вытормаживаются, и матерятся что я не подвинулся и не уступил их виличествам дорогу, один на бмве с транзитами едет всех разгоняет, второй небритый на мазде шесть новой причем с дамой едет, третий на жипе ...четвертый ваще на чем то корейском типа ланоса...
Не понимаю мотивации таких "людей".. переть по встречке и еще доказывать что прав.... не стоится тебе по пробкам езди на метро...
И эти индивиды готовы выйти из машины и чуть ли не в драку лезть...
не понимаю этот мир...этот город...эти дороги весна припекает???
Пс ездил на майские в лондон, не видел ни одной встречки...
Могу предположить, что у этих людей что-то недавно изменилось в жизни в хорошую сторону,
а мозг еще не перестроился... Как правило это связано с деньгами ....
Мне это знакомо.... Я когда заработал первые более-менее ощутимые деньги - я думал я номер ОДИН.
Хрен там, каких и не только таких было до хрена и более ...
Сейчас с позиции лет выглядит смешно ...
Забей ...
крик души....задолбался уворачиваться....
картина маслом была, мост, садовое, 18 00 вечера, 12шка на встречке...общаемся....zaur писал(а):..... 12шка на встречке...общаемся....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей