Связался с конторой, которая их делает.
Получается, что можно заказать практическую любую партию и значок будет стоить в районе 100-150 рублей (эмаль на металле).
В общем ситуация такая. Они будут такими, какими мы ихзакажем.
Хотим эмблему АР, будет эмблема.Хотим клуб Италия,будет клуб.
Так что прошу высказываться кто за что. Исходя из этого будем делать заказ (или заказы)
Да любой формы можно заказать. Если значок имеет более 4-х цветов, то разрабатывается новый макет, который стоит примерно 1000-1500 рублей. Соответсвенно, его цена размазывается по всем значкам.
Если цветов меньше, то эта сумма исключается.
Я посчитал на фирменной эмблеме АР - 6 цветов, исключая переливы и переходы. Так что макет неизбежен. Это немного поднимает цену значка, но опять же всё зависит от заказываемой партии.
Дайте две (с).. )) На самом деле - готов поучавствовать - какова мимнимально интересная для изготовителя партия, давайте считать от этого... мне надо штук 5 значков... многие родственники болеют )) Особенно дети... да и для коллекционеров это будет не безинтересно...
так давайте определяться всё-таки.
1. Считаем сколько нужно значков. Хотя бы так, чтобы можно было округлить. Например насчитаем 80 - округляем до 100. Я думаю остатки не пропадут.
2. Четко определяемся с дизайном. Производитель просит эксиз сразу в формате Corel. Надо порешить один раз и всё.