Жалко канешна. Говорят от полиции удирал. По моему в Италии это было.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
master писал(а):Не представляю правда во что такое влететь можно было, что б так разнесло.![]()
Саш! А ты такие диццки на ГТВ хочешь?
Саш! А ты такие диццки на ГТВ хочешь?
Циничная жесть (если вспомнить про вывеску форума). Макс, мне даже как-то не по себе... От мысли, что подобные фотки у тебя ассоциируются со мной.... icon_confused.gif
Tigra писал(а): вывесить фотки и отписать типа, "Саш, я фотку дисков наконец нашел какие ты хотел" -:))

CyrilTipo155 писал(а):Первое что мне пришло в голову, еще не читая про диски - "а диски-то как новые, похоже что это единственное что осталось". Кстати полицейских альф там аж две, одна дорестайлинговая, другая после.
А что случилось-то понятно, поворот с подъемом, чувак переборщил со скоростью, потерял сцепление и улетел в лес.
Кстати, что за ферра, понять кто-нибудь может? Уж не Энцо-ли?
master писал(а):Да Enzo! Вопрос, как он так умудрился. Если об заросшую ограду, или что там, то скорость у него должна быть формульной
master писал(а):А ты можешь представить, 350 или 300км/ч по такой узкой дорожке.![]()
![]()
У кореша явно был заскок. Я не удивлюсь если на той машине был пробег не больше 1000км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей