Kemal писал(а):почему у всех людей во всем мире проблема именно со словом "алюминий"?![]()
америкосы не могут выговорить и говорят "алумнум"
большинство россиян пишут это слово с двумя "л"
америкосы много чего не могут выговорить
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Kemal писал(а):почему у всех людей во всем мире проблема именно со словом "алюминий"?![]()
ToSHiC писал(а):Kemal писал(а):почему у всех людей во всем мире проблема именно со словом "алюминий"?![]()
америкосы много чего не могут выговорить
zaur писал(а):Тока в отличие от некоторых стран они живут как люди а не как говно...
Kemal писал(а):zaur писал(а):Тока в отличие от некоторых стран они живут как люди а не как говно...
откуда такое заблуждение?
zaur писал(а):Kemal писал(а):zaur писал(а):Тока в отличие от некоторых стран они живут как люди а не как говно...
откуда такое заблуждение?
Из Калифорнии Никит, из Калифорнии...

zaur писал(а):Я тебе не именно про Калифорнию говорю, а про всё в целом! там страна для своих людей, там правительство для американцев а не как у нас для своих карманов и как бы кого на%бать чтоб поставить в позу сушеного крокодила а потом пристроиться спереди и еще в зад загнатьЯ много в каких штатах прокатывался, везде всё для людей сделано, начиная от рождения человека и заканчивая его старостью, я не говорю что гуляя в Йорке свернув заугол вы попадаете на Мухосранскую помойку в России, это есть везде, но в Америке все сделано так, что если ты нормальный человек, у тебя есть голова и бомжевание не твой образ жизни, ты будешь там иметь всё, и виллу, пусть она будет ипотечная, и машину, и всё что угодно, да, всё это в кредит, но есть одно большое НО! Людей это не напрягает, они имеют всё и живут людьми а не свиньями, хотя и любят Лексусы
Kemal писал(а):
в субтропиках на море везде хорошо, но Калифорния это не вся америка.... и не все там хорошо живут... там почти все население - банкроты и страна сама банкрот....
ToSHiC писал(а):заур, скажи честно, ты готов жить в городе деревенского типа (а там большинство таких), где практически единственное развлечение - телек смотреть, платить нефиговые налоги и не разгоняться больше 65 миль в час? мне было бы скучно

ToSHiC писал(а):zaur писал(а):Я тебе не именно про Калифорнию говорю, а про всё в целом! там страна для своих людей, там правительство для американцев а не как у нас для своих карманов и как бы кого на%бать чтоб поставить в позу сушеного крокодила а потом пристроиться спереди и еще в зад загнатьЯ много в каких штатах прокатывался, везде всё для людей сделано, начиная от рождения человека и заканчивая его старостью, я не говорю что гуляя в Йорке свернув заугол вы попадаете на Мухосранскую помойку в России, это есть везде, но в Америке все сделано так, что если ты нормальный человек, у тебя есть голова и бомжевание не твой образ жизни, ты будешь там иметь всё, и виллу, пусть она будет ипотечная, и машину, и всё что угодно, да, всё это в кредит, но есть одно большое НО! Людей это не напрягает, они имеют всё и живут людьми а не свиньями, хотя и любят Лексусы
заур, скажи честно, ты готов жить в городе деревенского типа (а там большинство таких), где практически единственное развлечение - телек смотреть, платить нефиговые налоги и не разгоняться больше 65 миль в час? мне было бы скучно
интересно, прежде чем написать это, ты перевел 65 миль в час в км/ч????jago писал(а):+10000000 ...и где за ЛЕГКИЙ ШЛЕПОК по девчачей попе(а удержаться ты точно не сможешь) можно схлопотать реальный срок. к тому же там не сильно любят ,в последнее время,людей с именем Заур и с восточной внешностью.
zaur писал(а):Тошик, ты бредишь.... ты сам то в Америке был, или так по книжкам умничаешь?!?![]()
![]()
интересно, прежде чем написать это, ты перевел 65 миль в час в км/ч????
Rostman писал(а):zaur писал(а):Тошик, ты бредишь.... ты сам то в Америке был, или так по книжкам умничаешь?!?![]()
![]()
интересно, прежде чем написать это, ты перевел 65 миль в час в км/ч????
Был Заурка)) Был ))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей