Кто осилит?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Кто осилит?

Сообщение master » Вт ноя 15, 2005 4:26 pm

Чтобы узнать, посолен ли борщ— достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен)

Чтобы руки не пахли рыбой — достаточно на несколько секунд опустить их в керосин

Горячая крышка на кострюле выглядит так же, как и холодная!!!

Салат «Оливье» станет вкуснее, если добавить в него салат из капусты.

Обыкновенный носовой платок будет служить вам долгие годы без стирки, оставаясь практически чистым, если он имеет размеры корабельного паруса.

Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату.

Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.

Если ваш компьютер заразил вирус — как можно скорее переформатируйте ваш жесткий диск; не давайте вирусу удовольствие самому это сделать.

Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии.

Носки прослужат Вашему мужу гораздо дольше если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном.

Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Не бросайте в мужа солонку… рассыпанная соль — к ссоре.

Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.

Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона — то они будут пахнуть мясом.

Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля.

Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете…

Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.

При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!

Если экран вашего компьютера перестал показывать изображение, аккуратно протрите его сухой тряпочкой.

Не покупайте бульонные кубики, вас жестоко обманывают. На самом деле это не кубики, а параллелепипеды!

Если у вас сломалась мясорубка — попробуйте продавить мясо через дуршлаг.

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.

Если Вы стали похожи на фотографию в своем паспорте — срочно идите в отпуск!

Если ваши дети выросли, то манную кашу им можно готовить на пиве.

Не забывайте, что огород надо поливать, полоть, удобрять и светить солнцем!

Печень трески вызывает треск печени.

Нельзя смотреться в зеркало когда ешь — счастье своё проешь. И когда пьёшь — пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать…

Не хватайтесь мокрыми руками за оголённые провода— они могут заржаветь.

Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями!

Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку — другую хорошего растворимого кофе

Если, собираясь на вечеринку, брифинг или презентацию, вы вдруг, подойдя к зеркалу, не обнаружили у себя во рту переднего зуба, не огорчайтесь. Вставьте на его место крепкую, белую, хорошо очищенную от шелухи дольку чеснока. Ну а теперь — чтобы отбить характерный запах — глоток туалетной воды HUGO BOSS, и — вы в полном порядке.

Ничто так не украсит Ваш праздничный стол, как ПЕТАРДА в салате оливье.

Если в дом пришли гости, а еды мало, поставьте на обеденный стол зеркало, — и еды станет в два раза больше!
master
альфавладелец

Сообщение V@ny@ » Вт ноя 15, 2005 4:34 pm

Осилил!
Ржунемагу :-D :-D :-D
V@ny@
джуниор

Сообщение Ураганчик » Ср ноя 16, 2005 1:33 am

отпад :!: :-D :D
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Cesare » Ср ноя 16, 2005 2:07 am

А мы вместе с женой осиливали. Она до этого была уверена, что веселее чем Мурашкин никто на этом форуме не пишет. Браво!
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Пт ноя 18, 2005 9:17 am

Эхе-хе, надо тоже занятся выбором литых и писаньем хохм. Украiньска мова вдюже гарна та певуча...
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Cesare » Ср ноя 23, 2005 12:45 am

В принципе, ни о чём. Решил это ни о чём тут запостить. Просто очень хочется поделиться. Ну, для себя больше. И для тех, кто осилит :)
Вчера отдал свою 166 на сервис около дома (ни разу до этого там не был) чтобы сняли инфоцентр и заказали карточки с кодами, т.к. после разрядки аккумулятора компьютер надо реактивировать. Заодно попросил диагностику сделать и сообщить что по чем дальше. Удалось попутно с хозяином законтачить. Он оказался истым альфистом. У него стоят 3 раритета: Монреаль, Альфетта ГТ 1300 Джуниор и Дуэтто. Разговорились. Он был удивлен, что в России тоже фанаты марки есть. За диагностику денег не взял. Договорились, что мотор у него на сервисе делать буду. Цену вполне разумную объявил. Словом, договорились.
Сегодня утром отдал Бору на сервис. Там тоже надо движок делать. Говорят, что турбину малость подизнасиловал. Остался я совсем без колес. С коллегой покатались по салонам маленько. С удивлением для себя узнал, что Ниссан больше не будет Примеры выпускать. На всякий случай предварительно заказали один вагон Примеру и в Тойоте вагон Короллу. Со всеми скидками получилось 17.000 и 14.000 евро соответсвенно. Не уверен только, что Ниссан взять успеем, т.к. их осталось совсем чуть-чуть, а больше, говорят, производить не будут. Менеджер сказал, что компания на внедорожники постепенно переключаться начинает. Не уверен, что это - правда. Еще проведали Авенсис 2002 г.в., которому буквально пару недель назад движок перебрали, а сейчас еще и коробку по гарантии делают. Пользуясь хорошими отношениями, удалось поговорить с механиком Тойоты. Он сказал, что у Авенсисов предыдущей серии болезнь - разрушение подшипника первичного вала. Если сразу его не услышать (как и получилось), то перебирать надо будет всю коробку. Хорошо, что гарантия действует. Толькоь за сцепление платить надо будет. А на коробку я глянул. Менять теперь надо много чего.
Потом заехали на огромный Альфа-сервис. Там уточнил, что заказанные карточки с кодами ждать обычно приходится 3-4 недели, а не 2-3 месяца, как мне говорили на сервисе у дома. Заодно купил на 166 наклейку T.SPARK, которую кто-то удачно отодрал. Кстати, для информации, отдал за нее 19.70 евро.
На обратном пути заехал на сервис к своей 166. Тем более, что была с хозяином договоренность посидеть в его раритетах. Приехал, а его нет. У мастера спрашиваю где, мол, хозяин. Говорит, что вот-вот вернется. А машина моя как? Говорит, что не знает, т.к. сам хозяин ее и делает. Ну, думаю, запал я ему.
Тот вернулся. Очень мило поговорили. Рассказал о проблемах с моей машинкой. Типа, ремнеь один менять надо, масло, фильтры. Договорились, что заменит оба ремня, все расходники и дебиметр, т.к. тот барахлить начал, похоже. Заодно по вопросам от V@ny@ поговорили. Произвел на меня этот Оскар положительное впечатление. Даже не верится, что мужик лет 55-60 может с такой теплотой говорить об АР, которые ему сниться уже должны. Точнее, не они сами, а их ремонт.
Решили, что вкладываться, так вкладываться. Оставляю ему машинку на неопределенный срок - пока все не сделают. Он, правда, меня осадил моментально и обрадовал одновременно. Говорит, что машина просто в очень хорошем состоянии, несмотря на то, что ей уже 5 лет и пробег почти 160.000 км.
Дальше был всесторонний осмотр (вы бы видели, как Оскар гордился их демонстрируя) раритетов. На самом деле - впечетляюще. Состояние у машинок обалденное. Он рассказал, что на них ездит лишь на разные слеты и редкие автопробеги. А после этого (видимо на него произвели впечатление мои отрывочные знания этих моделей) он меня отвел в отдельный бокс, где у него стоит Ferrari 208GTS. Тут я совсем обалдел. Никогда не думал, что и ее пощупаю когда-нибудь. Обалденный денек выдался. Ближе к лету даже прокатить обещал. Я до сих пор под впечатлением. Как мальчишка :oops:
Из того, что может быть полезным:
1. несмотря на установленные АР 120 т.км до замены ремней, его сервис всем настоятельно рекомендует на 80 т.км показывать машину. До этого пробега случаев обрыва в его 50-тилетней практике не было, а уже на 85 т.км - сколько угодно.
2. свечи меняют они не через 100 т.км, как прописано, а через 60, максимум 80 т.км. Уверяет, что позже уже вредно для мотора.
3. масло льют исключительно Selenia 20K. Я спросил о HPX для поезженных движков, но он сказал, что не лил никому и никогда, заметив, что если мотор изношен, то ЕГО ремонтировать надо, а не масло погуще лить.
4. АР, при регулярном (раз в 20 т.км) и внимательном (прислушиваться надо к изменения в поведении) обслуживании будет служить верой и правдой долгие годы.
Блин, как меня все это порадовало. Даже передать не могу.
Во славу сильных духом и больных на голову поем мы песню... (Кстати, можно и гимн какой-нибудь придумать для съездов и т.п. Я серьезно).
Cesare
альфавладелец

Сообщение master » Ср ноя 23, 2005 1:26 am

Я осилил! :D И подчеркнул для себя информацию.
А свечи у нас иногда тоже 80тыс. ходят. :)
master
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Ср ноя 23, 2005 1:20 pm

Как раз такие мужчины, лет 65-70, любят АР всей душой и за марку готовы глотку перегрызть :)
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Cesare » Ср ноя 23, 2005 3:48 pm

max_pershin писал(а):Как раз такие мужчины, лет 65-70, любят АР всей душой и за марку готовы глотку перегрызть :)

Ага, Оскар из таких, похоже.
Cesare
альфавладелец

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Ср ноя 23, 2005 6:11 pm

Насчет гимна - идея отличная. Кто бы придумал? :( :( :(
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение STORK » Пн ноя 28, 2005 12:29 pm

PRIVETSTVUIU VAS, ALFISTI :smt039
STORK
альфавладелец

Сообщение SerJant » Пн ноя 28, 2005 1:33 pm

Он был удивлен, что в России тоже фанаты марки есть.

PRIVETSTVUIU VAS, ALFISTI

Так они и в Грузии есть, оказывается :D
SerJant
альфавладелец

Сообщение STORK » Пн ноя 28, 2005 2:07 pm

SerJant
NAS MALO(POKA), NO MI V TELNIASHKAX! 8)
JIZN NALAJIVAETSJA... :-)
STORK
альфавладелец

Сообщение master » Пт дек 02, 2005 10:40 pm

Мне вот прислали. Не знаю куда всунуть.http://te-be.ru/?f=16&t=574