В принципе, ни о чём. Решил это ни о чём тут запостить. Просто очень хочется поделиться. Ну, для себя больше. И для тех, кто осилит
Вчера отдал свою 166 на сервис около дома (ни разу до этого там не был) чтобы сняли инфоцентр и заказали карточки с кодами, т.к. после разрядки аккумулятора компьютер надо реактивировать. Заодно попросил диагностику сделать и сообщить что по чем дальше. Удалось попутно с хозяином законтачить. Он оказался истым альфистом. У него стоят 3 раритета: Монреаль, Альфетта ГТ 1300 Джуниор и Дуэтто. Разговорились. Он был удивлен, что в России тоже фанаты марки есть. За диагностику денег не взял. Договорились, что мотор у него на сервисе делать буду. Цену вполне разумную объявил. Словом, договорились.
Сегодня утром отдал Бору на сервис. Там тоже надо движок делать. Говорят, что турбину малость подизнасиловал. Остался я совсем без колес. С коллегой покатались по салонам маленько. С удивлением для себя узнал, что Ниссан больше не будет Примеры выпускать. На всякий случай предварительно заказали один вагон Примеру и в Тойоте вагон Короллу. Со всеми скидками получилось 17.000 и 14.000 евро соответсвенно. Не уверен только, что Ниссан взять успеем, т.к. их осталось совсем чуть-чуть, а больше, говорят, производить не будут. Менеджер сказал, что компания на внедорожники постепенно переключаться начинает. Не уверен, что это - правда. Еще проведали Авенсис 2002 г.в., которому буквально пару недель назад движок перебрали, а сейчас еще и коробку по гарантии делают. Пользуясь хорошими отношениями, удалось поговорить с механиком Тойоты. Он сказал, что у Авенсисов предыдущей серии болезнь - разрушение подшипника первичного вала. Если сразу его не услышать (как и получилось), то перебирать надо будет всю коробку. Хорошо, что гарантия действует. Толькоь за сцепление платить надо будет. А на коробку я глянул. Менять теперь надо много чего.
Потом заехали на огромный Альфа-сервис. Там уточнил, что заказанные карточки с кодами ждать обычно приходится 3-4 недели, а не 2-3 месяца, как мне говорили на сервисе у дома. Заодно купил на 166 наклейку T.SPARK, которую кто-то удачно отодрал. Кстати, для информации, отдал за нее 19.70 евро.
На обратном пути заехал на сервис к своей 166. Тем более, что была с хозяином договоренность посидеть в его раритетах. Приехал, а его нет. У мастера спрашиваю где, мол, хозяин. Говорит, что вот-вот вернется. А машина моя как? Говорит, что не знает, т.к. сам хозяин ее и делает. Ну, думаю, запал я ему.
Тот вернулся. Очень мило поговорили. Рассказал о проблемах с моей машинкой. Типа, ремнеь один менять надо, масло, фильтры. Договорились, что заменит оба ремня, все расходники и дебиметр, т.к. тот барахлить начал, похоже. Заодно по вопросам от V@ny@ поговорили. Произвел на меня этот Оскар положительное впечатление. Даже не верится, что мужик лет 55-60 может с такой теплотой говорить об АР, которые ему сниться уже должны. Точнее, не они сами, а их ремонт.
Решили, что вкладываться, так вкладываться. Оставляю ему машинку на неопределенный срок - пока все не сделают. Он, правда, меня осадил моментально и обрадовал одновременно. Говорит, что машина просто в очень хорошем состоянии, несмотря на то, что ей уже 5 лет и пробег почти 160.000 км.
Дальше был всесторонний осмотр (вы бы видели, как Оскар гордился их демонстрируя) раритетов. На самом деле - впечетляюще. Состояние у машинок обалденное. Он рассказал, что на них ездит лишь на разные слеты и редкие автопробеги. А после этого (видимо на него произвели впечатление мои отрывочные знания этих моделей) он меня отвел в отдельный бокс, где у него стоит Ferrari 208GTS. Тут я совсем обалдел. Никогда не думал, что и ее пощупаю когда-нибудь. Обалденный денек выдался. Ближе к лету даже прокатить обещал. Я до сих пор под впечатлением. Как мальчишка
Из того, что может быть полезным:
1. несмотря на установленные АР 120 т.км до замены ремней, его сервис всем настоятельно рекомендует на 80 т.км показывать машину. До этого пробега случаев обрыва в его 50-тилетней практике не было, а уже на 85 т.км - сколько угодно.
2. свечи меняют они не через 100 т.км, как прописано, а через 60, максимум 80 т.км. Уверяет, что позже уже вредно для мотора.
3. масло льют исключительно Selenia 20K. Я спросил о HPX для поезженных движков, но он сказал, что не лил никому и никогда, заметив, что если мотор изношен, то ЕГО ремонтировать надо, а не масло погуще лить.
4. АР, при регулярном (раз в 20 т.км) и внимательном (прислушиваться надо к изменения в поведении) обслуживании будет служить верой и правдой долгие годы.
Блин, как меня все это порадовало. Даже передать не могу.
Во славу сильных духом и больных на голову поем мы песню... (Кстати, можно и гимн какой-нибудь придумать для съездов и т.п. Я серьезно).