Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

jago писал(а):ТАВАРИСЧИ! давайте поделимся опытом, знаниями и результатами эспериментов с фототехникой разных марок.
можно и объективами , для "пробы пера", обменяться.
я пользую CANON 450D-50D. сабжи SIGMA 30 1/4, SIGMA 24-70 2/8, ТАМRON 28-300 3/5-6/3
jago писал(а):ТАВАРИСЧИ! давайте поделимся опытом, знаниями и результатами эспериментов с фототехникой разных марок.
я пользую CANON 450D-50D. сабжи SIGMA 30 1/4, SIGMA 24-70 2/8, ТАМRON 28-300 3/5-6/3
SHTEINER писал(а):jago писал(а):ТАВАРИСЧИ! давайте поделимся опытом, знаниями и результатами эспериментов с фототехникой разных марок.
И такие "ШИКАРНЫЕ" фотке в объяве о продаже???![]()
![]()
jago писал(а):работ особых нет... так "хоум видео"
надеюсь ты там не один?!?! zaur писал(а):jago писал(а):работ особых нет... так "хоум видео"
кидай ссылку на хоум видео!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь ты там не один?!?!
jago писал(а):SHTEINER писал(а):jago писал(а):ТАВАРИСЧИ! давайте поделимся опытом, знаниями и результатами эспериментов с фототехникой разных марок.
И такие "ШИКАРНЫЕ" фотке в объяве о продаже???![]()
![]()
дядь, твой сарказм неуместен, мне что штатив поставить и свет подать что сфоткать машину? кому надо то приедет её смотреть...и увидит всё живьем. а кому нах не надо тому и фотки не нужны.
" А ВПРОЧЕМ ПЕСНЯ НЕ О ТОМ, А О ЛЮБВИ..." А.Б. П

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей