Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Bocharova писал(а):Итак, гривуносящие и рычащие, 27-го у нас состоится Важное Мероприятие?
vyrupaeva писал(а):Bocharova писал(а):Итак, гривуносящие и рычащие, 27-го у нас состоится Важное Мероприятие?
безусловно! а кто-то из приобщенных манкирует?
Bocharova писал(а):vyrupaeva писал(а):Bocharova писал(а):Итак, гривуносящие и рычащие, 27-го у нас состоится Важное Мероприятие?
безусловно! а кто-то из приобщенных манкирует?
*полезла в словарь*
Йожег писал(а):Психи шлют тебе пламенный привет и ложатся спать!![]()
vyrupaeva писал(а):Йожег писал(а):Психи шлют тебе пламенный привет и ложатся спать!![]()
вот приеду и буду песни петь!!!!! у меня и бумбокс есть![]()
![]()
sea писал(а):vyrupaeva писал(а):Йожег писал(а):Психи шлют тебе пламенный привет и ложатся спать!![]()
вот приеду и буду песни петь!!!!! у меня и бумбокс есть![]()
![]()
А у меня есть песня про африканскую рыбу![]()
Приезжай.
Мне к утру надо 8 фильмов смонтировать.
Учитывая, что за последние три недели я сделала треть одного фильма, то...
Bocharova писал(а):Итак, гривуносящие и рычащие, 27-го у нас состоится Важное Мероприятие?
zaur писал(а):Меня терзают смутные сомнения, но так как я родился именно 27 августа, то всегда знал что я уже не носящий гриву Дев![]()
По сему вопрос, у кого еще такое мероприятие???![]()
![]()
Bocharova писал(а):zaur писал(а):Меня терзают смутные сомнения, но так как я родился именно 27 августа, то всегда знал что я уже не носящий гриву Дев![]()
![]()
Найн![]()
Только Львы.
zaur писал(а):Bocharova писал(а):Итак, гривуносящие и рычащие, 27-го у нас состоится Важное Мероприятие?
Меня терзают смутные сомнения, но так как я родился именно 27 августа, то всегда знал что я уже не носящий гриву Дев![]()
![]()
Bocharova писал(а):Я так поняла, что "стандартным кругом" мы в любое время соберемся, но кто нас еще поддержит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей