Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Pina писал(а):Вопрос серьезный, про карт.
Есть там какая-нибудь штучка, которая или горячая, или химия какая из нее вытекает? А то вот куртку испортила, жалко.
Тигер писал(а):Pina писал(а):Вопрос серьезный, про карт.
Есть там какая-нибудь штучка, которая или горячая, или химия какая из нее вытекает? А то вот куртку испортила, жалко.
Там сразу справа-сзади есть горячая штучка. Двигатель называецца.
Basil@155 писал(а):Да, осторожнее надо. Или комбез одевать предлагаемый.
А в Киеве есть картинг?
Eugenia писал(а):"Профессиональный глумеж, гон на любую тему" - это мне очень понравилось!
Pina писал(а):Тигер писал(а):Pina писал(а):Вопрос серьезный, про карт.
Не, у меня рукав правый у куртки испорчен. Кожа как будто поплавилась :mrgreen:
Тигер писал(а):Pina писал(а):Тигер писал(а):Pina писал(а):Вопрос серьезный, про карт.
Смешно.![]()
![]()
Pina писал(а):Тигер писал(а):Pina писал(а):Тигер писал(а):Pina писал(а):Вопрос серьезный, про карт.
Смешно.![]()
![]()
Думаешь, я карт одной левой вожу?А правую руку так спокойно назад откинула...
Pina писал(а):Не, у меня рукав правый у куртки испорчен. Кожа как будто поплавилась
Воскр писал(а):Pina писал(а):Не, у меня рукав правый у куртки испорчен. Кожа как будто поплавилась
Ань! это ты наверна на скорости отполировала отбойник трассы, и скорость была такая демоническая, что рукав от большого трения и, как следствие этого, высокой температуры оплавился
Pina писал(а):Злыдень!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей