Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Во, а еще такой вопросик, как все альфисты относятся к стрит рейсингу?
Рома писал(а):Во, а еще такой вопросик, как все альфисты относятся к стрит рейсингу?
За всех конечно не скажу, а я лично крайне негативно. Мне все равно как кто оттягивается, это право каждого, но только если это не напрягает окружающих ... А в данном случае речь идет даже не о неудобстве, а об угрозе жизни.
А какая может быть угроза? Повседневная езда получается тогда тоже огромная угроза!
Xsi писал(а):В эти выходные гонялась Mitsa 3000GT 750!!! сильная с Лянчей Интеграле около 340 сил, Чянча проиграла всего корпус!! Вот такие лянчи 90-х годов.А вообще, я очень уважаю интеграле!!
Нее, ну Дим, это ты с красотой 3000 загнул, хотя со вкусом и не спорятдимон155т писал(а):Мицубиси 3000 750 сильная,а как ты узнал сколько там сил ,хозяин наверное сказал
.Ты просто непредставляешь насколько эта шняга жидкая даже в стоке .Там ложится буквально все от коробки до турбин и двигателя.Как не смешно звучит но эта машина сделана для спокоиной езды
И заряжать ее может только круглый идиот ,а о бюджете на 750 сил для нее просто страшно думать.Я ездил неоднократно и на 3000 и на GTO и могу тебя заверить машина дрянь она только выглядит красиво.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]