Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Alfanero996 писал(а)::-D![]()
![]()
![]()
Учитывая то, что на 599-ю запись на полтора года вперед (она уже два года возглавляет мировой список "самых долгожданных" серийных авто), на Калифорнию -- год, Скальетти уже давно "дохнет" сама по себе, да и 430-я не молода. А "чистка рядов" иногда не помешает любой компании.
Владелец писал(а):не знаю как в европе, а у нас ожидание машины 4-8 месяцев.
Typhoon писал(а):Владелец писал(а):не знаю как в европе, а у нас ожидание машины 4-8 месяцев.
А это вроде из-за того, что Феррари решила у нас убрать формазонщиков типа Меркури и сама лично продавать тачки. Вот поэтому эти неофициальные "официальные дилеры" и испытывают проблемы с заказами.
Владелец писал(а):
да, но пока они там что-то решили, именно меркури и продолжает возить в кротчайшие сроки.
это как с биркин, все кричат что заказы от 2х лет, а приходишь в эрмес и видишь что они в нале))
Guderian писал(а):Превед, эстет!
Typhoon писал(а):Владелец писал(а):PS. Кстати, более популярная но не менее дешевая у нас лакшари марка даже устроила грандиозные скидки и кредит! (и это на марку, где скидка приравнивается к оскорблению)-наверное, очередями там не пахнет, а деньги очень нужны.
Defined писал(а):
кстати, почитал у тебя любопытные "сценарии кризиса", выглядит конечно сюрно и как-то через чур надуманно, но тем не менее, как теория безусловна интересна.
Typhoon писал(а):Defined писал(а):
кстати, почитал у тебя любопытные "сценарии кризиса", выглядит конечно сюрно и как-то через чур надуманно, но тем не менее, как теория безусловна интересна.
Это ты о чем?
Suspense писал(а):Typhoon писал(а):Defined писал(а):
Это ты о чем?
О ЖЖ, видимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей