Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Guderian писал(а):Сабж. Возможна фальсификация результатов.
Guderian писал(а):Suspense писал(а):Гуди, зачем с таким подходом вообще создавать ветку?
Я дерусь, потому чо я дерусь... (с)
Guderian писал(а):Naf писал(а):Дядя Heinz, а зачем их подделывать, я думаю людям тоже интересно ))
Причина: слишком много эмоций проливется последнее время. Рубикон на дворе, видимо)))
Guderian писал(а):Naf писал(а):Дядя Heinz, а зачем их подделывать, я думаю людям тоже интересно ))
Причина: слишком много эмоций проливется последнее время. Рубикон на дворе, видимо)))
Лёня писал(а):Guderian писал(а):Naf писал(а):Дядя Heinz, а зачем их подделывать, я думаю людям тоже интересно ))
Эмоции льются только там где кто-то начинает умничать и засирать людям голову своими взглядами на все. Промолчу кто.
Guderian писал(а):Ляхов писал(а):В разрезе нравится - не нравится - то тут без вариантов нравится
А вот в сравнении с Гранде Пунте и учитывая цены... то тут не все так однозначно
Ну, конечно в сравнении. Или, ты купил бы себе МиТо, будь финансовая возможность?
Лёня писал(а):За 700-750 обязательно бы купил
Лютег писал(а):Лёня писал(а):За 700-750 обязательно бы купил
торг здесь неуместен!
Лёня писал(а):Guderian писал(а):Ляхов писал(а):В разрезе нравится - не нравится - то тут без вариантов нравится
А вот в сравнении с Гранде Пунте и учитывая цены... то тут не все так однозначно
Ну, конечно в сравнении. Или, ты купил бы себе МиТо, будь финансовая возможность?
За 700-750 обязательно бы купил
warrior82 писал(а):единственное что не понравилост ручка КПП, маловата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей