Мы уже даже не попсеем :((

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Мы уже даже не попсеем :((

Сообщение Pina » Пт авг 01, 2003 6:25 pm

Я даже не знаю, какое слово подобрать.

Народ загорелся идеей вешать именные номера :cry:
Такое можно, конечно, ожидать от определенной категории людей, но я почему-то верила, что человек, покупающий Альфу, имеет хоть маленький камертончик, который не позволит так опошлить Cuore Sportivo :evil:

Грустно все это :(
Pina

Сообщение Vit155 » Пт авг 01, 2003 7:08 pm

Да уж:evil:
И куда они его думают присобачить? На Альфе-то и обычный номер как на корове седло:), а уж еще один?? :evil: Бред и полное лоховство.
Ну самовыражаться людям надо как-то :)
Обычный срез нашего общества. Распрастранение Альф задело и эту прослойку. Дальше - хуже.
Vit155
Царь

В Украине

Сообщение cоlombо » Пт авг 01, 2003 7:31 pm

У нас это перерасло в манию. Государство просто разрешило вешать такие номера официально. В начале было просто и понятно, например Яне Клочковой подарили Suzuki Grand Vitara - номер соответственно ЯНА. После видел кучу другого - фирмы берут себе именные - ХАДО такие номера ставит ХАДО и в конце номер, самые крутые ездят на Кадиллак Эскалад с номеом ХАДО1. Есть дядьки которые ездят на 10-ках и пишут например ДИНАМО. На вонючем Стратусе надпись БОРОДА. И так далее. А в последнее время новая мания. Народу мало такой прелести. У депутатов Верховной Рады номера - ВР. Те кто по меньше заказывают номера с буквами ОО - Особлыва особа. А те кто вобще слабы - блатную комбинацию цифр, например первые три нуля, четыре нуля, чем больше нулей и чем меньше цифра в конце тем круче. Таких не останавливают ГАИшники и отдают им честь.
Так что вот так вот, а на Альфах или Лянчах ездят нормальные люди, без понтов.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Opelevod » Пн май 24, 2004 2:41 pm

то есть мне ща ломица и снимать табличку Opelevod?
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
а если эта табличка очень клево висит уже года 2 на тачке и повешена еще до того как стала попсой? типа тоже снять из за того что кому то тут она не нравица? нах нах, увольте ;)
Изображение
только теперь красный номер висит ВМЕСТО родного ;)
Opelevod
альфавладелец

Сообщение Гость » Пт дек 02, 2005 2:49 am

Что тут такого ? мне вот например на ДР подарили ребята номар "ПАДОНОК" у мя 164 альфа, примастырил на задний бампер, смориться угарно, альфа, сама по себе вызывающе выглядит, да ещё и внутри падонок, ну и что ? знаете как прикольно на лица людей смотреть, которые пытаюца дагнать и пасматреть кто внутри, а када дорогу уступают ? да супер всё, если вам не нравицца, ну не вешайте, у каждого сваи тараканы ф башне сидять :)
Гость

Сообщение Гость » Пт дек 02, 2005 2:51 am

Opelevod писал(а):то есть мне ща ломица и снимать табличку Opelevod?
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
а если эта табличка очень клево висит уже года 2 на тачке и повешена еще до того как стала попсой? типа тоже снять из за того что кому то тут она не нравица? нах нах, увольте ;)
Изображение
только теперь красный номер висит ВМЕСТО родного ;)

у меня кстати такая же была и на таких же дисках !!!! ух !!! зажигалка :)
Гость

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Пт дек 02, 2005 10:27 pm

Я бы лучше на машину навесил то большое название на синем фоне!
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Pollux_AR155 » Чт дек 08, 2005 4:48 pm

ZaRaZa писал(а):Что тут такого ? мне вот например на ДР подарили ребята номар "ПАДОНОК" у мя 164 альфа, примастырил на задний бампер, смориться угарно, альфа, сама по себе вызывающе выглядит, да ещё и внутри падонок, ну и что ? знаете как прикольно на лица людей смотреть, которые пытаюца дагнать и пасматреть кто внутри, а када дорогу уступают ? да супер всё, если вам не нравицца, ну не вешайте, у каждого сваи тараканы ф башне сидять :)

Извини, ничего личного, я тебя не знаю. Но если бы я увидел машину с таким номером, то подумал бы в первую очередь, что за рулем какой-то подросток недалекий. И если бы и захотел взглянуть на водителя, то лишь за тем, что бы посмотреть в порядке энтомологического интереса, что за ... там сидит. Таково внешнее впечатление от человека с другими "тараканами ф башне".
А за Альфу обидно.
Pollux_AR155

Сообщение Tuk » Пт дек 16, 2005 1:12 am

Pollux_AR155 писал(а):
ZaRaZa писал(а):Что тут такого ? мне вот например на ДР подарили ребята номар "ПАДОНОК" у мя 164 альфа, примастырил на задний бампер, смориться угарно, альфа, сама по себе вызывающе выглядит, да ещё и внутри падонок, ну и что ? знаете как прикольно на лица людей смотреть, которые пытаюца дагнать и пасматреть кто внутри, а када дорогу уступают ? да супер всё, если вам не нравицца, ну не вешайте, у каждого сваи тараканы ф башне сидять :)

Извини, ничего личного, я тебя не знаю. Но если бы я увидел машину с таким номером, то подумал бы в первую очередь, что за рулем какой-то подросток недалекий. И если бы и захотел взглянуть на водителя, то лишь за тем, что бы посмотреть в порядке энтомологического интереса, что за ... там сидит. Таково внешнее впечатление от человека с другими "тараканами ф башне".
А за Альфу обидно.

Согласен
Tuk
альфавладелец

Сообщение Vak156 » Пт дек 16, 2005 2:29 am

Я не могу понять, что в этом такого!?? Ну хочет человек, пусть вешает номер! Вам то че всем!?
Блин, последнее время, все кого-то за что-то осуждают, так нельзя!
Разве в этом есть что-то аморальное????? Ну захотел человек и повесил себе номер, тебе от этого что???!! Все люди разные...
Кому не нравится пусть не вешает!!
О вкусах и предпочтениях, как говорится не спорят!
Vak156
альфавладелец

Сообщение Pollux_AR155 » Пт дек 16, 2005 3:01 am

Vak156 писал(а):Я не могу понять, что в этом такого!?? Ну хочет человек, пусть вешает номер! Вам то че всем!?
Блин, последнее время, все кого-то за что-то осуждают, так нельзя!
Разве в этом есть что-то аморальное????? Ну захотел человек и повесил себе номер, тебе от этого что???!! Все люди разные...
Кому не нравится пусть не вешает!!
О вкусах и предпочтениях, как говорится не спорят!

Ты что-то не так понял. При чем здесь аморальность? Выше не было никакого спора о вкусах (кстати, почему это о вкусах нельзя спорить?). Было выражено внешнее впечатление. Права вывешивать таблички и выражать впечатление они одинаковые. Человек может в силу возраста своего неадекватно воспринимать окружающих. Просто пусть понимает, что он может восприниматься как клоун. Нравится эпатаж? Ну его это дело. Пусть опять же понимает только, что уважения он этим не заработает. Это не осуждение.
Pollux_AR155

Сообщение Dimcev » Вт янв 03, 2006 5:43 am

Pollux_AR155 писал(а):Человек может в силу возраста своего неадекватно воспринимать окружающих. Просто пусть понимает, что он может восприниматься как клоун. Нравится эпатаж? Ну его это дело. Пусть опять же понимает только, что уважения он этим не заработает. Это не осуждение.

Хм... :roll: Я тут вот что подумал... А Альфой владеть - не эпатаж? :wink: Знаешь, сколько мне народу говорило, что я - клоун? Мол, "нормальные люди" ездят на "нормальных машинах" в число которых входят опеля, фольксвагены и т.п. А вот я - ненормальный! Клоун! :evil:
Знаешь, что я им на это говорю? Да! Я - паяц! Я живу так, как сам считаю нужным! Я не считаю нужным прислушиваться к вашему мнению! Мало того! Я вас, окружающих, воспринимаю неадекватно!
Эпатаж? Да! А мне - нравится эпатировать публику! :D
И номер я себе именной при удобной возможности обязательно сделаю! И повешу его на место штатного. Благо у нас нет необходимости вешать сразу два номера (или может я чего-то не понял? :roll: ) И будет на нём мой ник, DIMCEV. И всё. Мне - достаточно. :D
Dimcev
альфавладелец

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Вт янв 03, 2006 10:04 am

Абсолютно согласен!!! RESPECT!!! А насчет номеров в РФ надо бы тоже по подробнее узнать!!!
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение SerJant » Вт янв 03, 2006 4:28 pm

не все так просто...

Когда Лолита рассказывает, что не ее бэхе специально установлен розовенький номер с надписью "ЛОЛИТА"... Это для того чтобы все знали, что это ОНА (!).... одно

А еще я видел: мотоциклист, а номер у него на спине, на косухе приделан... Вот это эпатаж.
Кроме того, эпатаж - не самоцель.

Каждый из нас знает, для чего и почему купил Альфу... Или не знает, но догадывается. На Альфу не надо вешаль кучу спойлеров и супер-пупер-мега-выхлоп. Она уже самодостаточна.

Я никому ничего не навязываю, но Альфа - это стиль. Каждый из нас нашел в этом стиле что-то для себя... И наверное нет смысла вносить в этот стиль элементы чего-то, что не было и быть не должно...

А насчет номеров в РФ надо бы тоже по подробнее узнать!!!

Народ! категорически предостерегаю. У меня кореш приехал из Краснодара на Тойоте. Вместо заднего номера у него была табличка в размер японономера, повторяющая его номер. На МКАДе его тормознули, выдрючили все мозга. И вменили "отсутствие номерных знаков", за что предусмотрен штраф 2500 или лишение на 4 мес.
На самом деле, когда поехали разбираться, оказалось, что ОТСУТСТВИЕ ОДНОГО НОМЕРА - НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ УСТАНВКИ (ГОСТов) - штраф 50 р.
Но кровушки попили.
К стати имейте это в виду. Менты пишут два протокола. Один на лишение - в суд, другой на 50р. В зависимости от того, как вы себя поведете один порвут. Если лохонуться - либо денег срубят, либо лишат прав и поставят палочку...
Transaxle-фанат-модератор
Изображение
http://www.vintagegarage.ru
SerJant
альфавладелец

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Вт янв 03, 2006 4:47 pm

Но если заводом-изготовителем не предусмотрено установка второго номерного знака (спереди-сзади), то его НЕ устанавливают. НО, надо узнать точнее.
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

След.

Вернуться в Хороша жизнь:))