ebay - покупка состоялась

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

ebay - покупка состоялась

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Сб июл 07, 2007 7:55 pm

сделал для "пробы" покупку на

http://www.ebay.com/

пришло через неделю
все отлично
Все работает

заказывал вот такую безделушку :D

Изображение

вот

Изображение
Последний раз редактировалось _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ Сб июл 07, 2007 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран

Re: ebay - покупка состоялась

Сообщение Гость » Сб июл 07, 2007 8:00 pm

_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):сделал для "пробы" покупку на

http://www.ebay.com/

пришло через неделю
все отлично
Все работает

заказывал вот такую безделушку :D

Изображение

я се тоже такую штуку хочуууууу а как заказал расскажи я тоже хочууу ну очень. И скока он те обошелся
Гость

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Сб июл 07, 2007 8:57 pm

покупка делается просто
заходи на сайт,регистрируйся, выбирай, оплачивай, жди
стоила с пересылкой $12
Лично я считаю, что вообще даром, так как в Юна-авто покупал хуже по качеству за 300 рублей
но дело не в этом
главное-следить за ходом аукциона
покупка достается тому, кто больше заплатит
поэтому тактика такая-ждете как только остается несколько минут и повышаете ставку(обычно за 10 центов)
и покупка Ваша.
все дублируется на емайл-тоесть в сайта приходят сообщения о каждом Вашем шаге.
В общем интересно и есть кое что очень по "норманой цене"
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран

Сообщение cоlombо » Сб июл 07, 2007 9:49 pm

Есть специальные программы для выигрывания. Типа вводишь номер лота, свою максимальную цену, а она в последнюю секунду делает ставку перебивая конкурента на 1 евро, или несколько центов.
Сам не пользовался, всегда покупал через хорошего знакомого :D

Один из самых больших по Альфам аукционов ebay.de, но самое обидное, что владельцы большинства лотов не хотят заморачиваться с международной отправкой и основное условие, отправка только по Германии или их ближнему Евросоюзу. Для этого нужен свой человек в Германии, который будет получать посылки у себя и отправлять их потом в Россию. Запчасти и автомобильная дребедень далеко не самая интересная часть ebay, обратите внимание на часы, технику и свое хобби :) Крупные или тяжелые вещи (комплект дисков, сиденья) покупать не выгодно или выгодно, но очень дешево. Доставка будет очень дорогой. Как мне объясняли за сиденья (например Рекаро или аксессуарный салон) придется отдать за доставку порядка 200 евро. Ну и сам салон будет стоить столько же.
Стоящие вещи на машину (аксессуарные руль или рукоятка КПП) попадаются редко, но попадаются, иногда приходится ждать пол года. Но оно того стоит!!!! Руль Nardi мне обходился в идеальном состоянии 90 дол., новый 300 евро по еперу. Рукоятка КПП 25 евро, новая под заказ 140 дол.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Сб июл 07, 2007 10:45 pm

Я был на ebay.de
Делать заказы пытался и там,действительно, самое обидное, многие вещи отправляются толко по Германии.
а таких друзей, которым можно было бы "поручить" пересылку, нет пока.
рукоядки на КПП например есть и на ком. Они там что то в районе $20-$30
Кстати рекаровский салон, как Вы говорите 200 плюс 200-это недорого если в отличном состоянии.
В России перешить колхозно кожей и то стоит дороже :D
на DE еще нужно немного знать немецкий!!!
тут тоже у меня "засада"

а так есть интересные вещи вот например 164 за 260 евро

http://cgi.ebay.de/Alfa-Romeo-164-QV-24 ... dZViewItem
Последний раз редактировалось _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ Сб июл 07, 2007 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран

Сообщение cоlombо » Сб июл 07, 2007 10:56 pm

Я гонялся за рукояткой из акссесуарного каталога на 155:) Такие были за год всего 2 раза. Первый раз ушла за 40 евро, второй раз за 15, остальное за доставку.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Коляныч » Пт июл 13, 2007 6:09 pm

max_pershin писал(а):Есть специальные программы для выигрывания. Типа вводишь номер лота, свою максимальную цену, а она в последнюю секунду делает ставку перебивая конкурента на 1 евро, или несколько центов.

Макс, в точку! Я таким же образом монеты покупаю!! %)
Спасибо одному хорошему человеку!
A.C.A.B.
Коляныч
альфавладелец

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Пт июл 13, 2007 8:32 pm

нашел интересный адресок .
смысл такой-если нужно что то большое через ebay купить , то без проблем ,только 12% и доставят на дом
офис в европе и Америке
Так же пойдет в том случае, если нет друзей за бугром, а продавец в Россию не высылает
кому нужно-дам( он у меня на рабочем компе!!!)
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран

Сообщение Rosso » Пт июл 13, 2007 10:14 pm

http://www.biddingexpert.com я один раз пользовался услугами этой конторы,не обманули :)
Rosso
Пыжевод

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Сб июл 14, 2007 12:24 pm

вот только интересно как быть если товар более $200
там уже настаможкой светит кажись?
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран

Сообщение Rosso » Сб июл 14, 2007 10:46 pm

Не больше 10000-00 рублей,один раз груз арестовали на таможне,пришлось доказывать,что его купили меньше,чем за 10 тысяч,всякие распечатки с ибая и все такое.
Rosso
Пыжевод

Сообщение Alexey » Вс июл 15, 2007 2:21 pm

max_pershin писал(а):Есть специальные программы для выигрывания. Типа вводишь номер лота, свою максимальную цену, а она в последнюю секунду делает ставку перебивая конкурента на 1 евро, или несколько центов.

Один из самых больших по Альфам аукционов ebay.de, но самое обидное, что владельцы большинства лотов не хотят заморачиваться с международной отправкой и основное условие, отправка только по Германии или их ближнему Евросоюзу. Для этого нужен свой человек в Германии, который будет получать посылки у себя и отправлять их потом в Россию. Запчасти и автомобильная дребедень далеко не самая интересная часть ebay, обратите внимание на часы, технику и свое хобби :) Крупные или тяжелые вещи (комплект дисков, сиденья) покупать не выгодно или выгодно, но очень дешево. Доставка будет очень дорогой. Как мне объясняли за сиденья (например Рекаро или аксессуарный салон) придется отдать за доставку порядка 200 евро. Ну и сам салон будет стоить столько же.
Стоящие вещи на машину (аксессуарные руль или рукоятка КПП) попадаются редко, но попадаются, иногда приходится ждать пол года. Но оно того стоит!!!! Руль Nardi мне обходился в идеальном состоянии 90 дол., новый 300 евро по еперу. Рукоятка КПП 25 евро, новая под заказ 140 дол.

дядь, одного понять не могу. для чего нужны спецальные проги если можжно и так сразу поставить максимально желаемую сумму. если её никто не перебёт то купишь по последней ставке +1 евро(или там какой минимальный шаг в ставках).
раз в месяц где то получаю девайсики с ибея, но никогда не думал что это так незаурядно
на крайняк можно делать ставки где нить ну допустим минут за 5-10 до конца торгов, чтобы заранее себя не обнаружить;))

но в любом случае гарантировано выиграть лог никак низя, ни с прогами ни без. всё решает бабло
Alexey
.

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Пн июл 16, 2007 12:00 am

а может сам продавец "играть" и подыгрывать со своит товаром если торги активные
Ну ,скажем, под другим ником?
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран

Сообщение Alexey » Пн июл 16, 2007 1:23 am

_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):а может сам продавец "играть" и подыгрывать со своит товаром если торги активные
Ну ,скажем, под другим ником?

теоретически может быть всё, но не забывай что выставить лот стоит денег, выставить лот с фоткой стоит ещё чуть больше(за фсё там берут баблосы). с продажи ибею идёт какой то процент. так что не всегда выгодно покупать самому у себя, дядь.
Alexey
.

Сообщение ToSHiC » Пн июл 16, 2007 10:21 am

а смысл? там есть такая опция, как "минимальная цена продажи". если в результате торгов цена не поднимется выше минимальной - то покупателю будет предложено заплатить эту самую минимальную цену или отказатся от лота. так что подыгрывания не нужны :)
ToSHiC
Почетный альфист

След.

Вернуться в Хороша жизнь:))