Собрание лучших снимков Моники от фотографов мирового класса.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Anechka писал(а):И мне пришло извещение![]()
На 250 гр.![]()
Печень нервно ёкнула

Pavel78 писал(а):Anechka писал(а):И мне пришло извещение![]()
На 250 гр.![]()
Печень нервно ёкнула
А где фото?

rahmanoff писал(а):Дорогой, Дедушка!
Ты меня балуешь!
В прошлом году ты прислал 3 подарка, чем очень порадовал меня и двух девченок.
В этом году ты просто превзошел все мои ожидания и прислал мне целых 5 подарков!И это не считая второстепенных подарков, количество которых до сих пор подсчитывает младший специалист - Полина Константиновна (как раз и считать научится).
Большое тебе спасибо за все!
п.с. Отдельное спасибо твоему быстроногому "оленю"!![]()
п.п.с. Фотки с меня. Вечером найду ковер по-красочнее.

Smit писал(а):Дорогой Дедушка Мороз!
Хочется поблагодарить тебя за все твои старания сделать наш мир лучше и добрее. Очень жаль, что я не смогу тебя обрадовать. Наша таможня с почтой превратила твой подарок в паззл-погремушку. Как объяснили на почте, подарок был вскрыт таможней, распакован и сунут в мешок. Упаковочный пупырчатый пакетик лежал рядом с подарком. На твоей коробке действительно было написано два реципиента, но на мешке написали только меня в получателях, поэтому пришлось мне срочным порядком делать у нотариуса доверенность на получение подарка второму реципиенту:
Это уже второй подарок, который пришел мне в этом году из-за границы вскрытым и расплющенным. Глядя на заботу о клиентах нашей почты, перед глазами всплывает только такая картина:
Дедушка мороз, не расстраивайся, я всё склею, у меня есть хороший опыт с моей 33-й.
Smit писал(а): Дедушка мороз, не расстраивайся, я всё склею, у меня есть хороший опыт с моей 33-й.

Юрич писал(а):Собрание лучших снимков Моники от фотографов мирового класса.

vovan 156 писал(а):Anechka писал(а):И морда лица не замёрзнетУ нас, например, уже актуально. А у вас?
А если прямо так и ходить по улице - а ведь именно так и надо!
Ну не знаю как по улице , а на лыжи точно с собой возьму. В горах знаете ли ветерок бывает)))

Smit писал(а):Хочется поблагодарить тебя за все твои старания сделать наш мир лучше и добрее

Эка писал(а)::cry:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей