Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Эка писал(а):Да, фотоотчеты в студию! Берите пример с меня с фотоотчетомза прошлогодний подарок
vyrupaeva писал(а):Wolfrain писал(а):Спасибо Дедушка за чудесный и очень полезный подарок!![]()
Это тот самый случай, когда вещица оказывается очень даже кстати!
а давайте фотки выкладывать?
любопытно ж
Anechka писал(а):Wolfrain, в твоём случае подарок непременно должен быть сфотографирован вместе с / на получателе.
Впрочем, с тобой, Ирусик, та же история

vyrupaeva писал(а):Anechka писал(а):Wolfrain, в твоём случае подарок непременно должен быть сфотографирован вместе с / на получателе.
а фотосессию весной со Спайдером забабацаю. в Чехле, каблуках и нижнем белье![]()
![]()
Аптарх писал(а):vyrupaeva писал(а):Anechka писал(а):Wolfrain, в твоём случае подарок непременно должен быть сфотографирован вместе с / на получателе.
а фотосессию весной со Спайдером забабацаю. в Чехле, каблуках и нижнем белье![]()
![]()
ну за язык тебя никто не тянул)))
vyrupaeva писал(а):а фотосессию весной со Спайдером забабацаю. в Чехле, каблуках и нижнем белье![]()
![]()

Anechka писал(а):Эка писал(а):Да, фотоотчеты в студию! Берите пример с меня с фотоотчетомза прошлогодний подарок
То есть, ты нам всем предлагаешь год томить Дедов интригой, а уж потом отчитываться?
я это сфотографирую. 
romann211 писал(а):А мой пока не объявился...

, а там лежит извещение от оленей Дедовских 
Юрич писал(а):romann211 писал(а):А мой пока не объявился...
Ты думаешь легко санки по голому асфальту тащить

LEX69 писал(а):УРА!!!
Посылка изъята из копыт оленей!!! Спасибо тебе, Дедушка! Было приятно получить твои подарки![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей