Аптарх » Пн дек 30, 2013 2:44 pm
Эпиграф: "Но что-то кони мне попались, привередливые..."
В общем зарядил) надеюсь все получиться так как запланировал)
Несколько слов от новенького сей движухи:
Главной трудностью было то, что никто ( из Юр. лиц), ни за какие деньги, не доставляет подарки 1ого числа) и это самая большая проблема)
Вторая проблема - мало времени... как это не странно) Обломался я во многих мелочах, которые хотелось сделать, именно из-за сроков. В следующий раз, универсальные заготовки буду делать заранее)
Третья проблема - как бы рассказать обо всех проблемах тут, не выдав себя реципиенту) И вот в это упираются все остальные подробности)
Но сама движуха доставила неповторимые эмоции) за что спасибо организаторам)
И, небольшая просьба на будущее, адрес организатора выкладывать в свободный доступ) или завести помощника организатора, который давал бы адрес по запросу) А то вся ТиАйность Д.М. пропадает, если хочешь поздравить именно этого человека) Не писать же ему: " дай мне свой адрес, но ты ничего не знаешь, ок?")))
Кстати, во время генеральной уборки квартиры, наткнулся на квиток с почты. Живу я один и как он попал домой, минуя моё внимание, я до сих пор гадаю) Но свой подарок я получил) Открою в новый год) тогда и отчитаюсь с фотографиями и прочим)