Bocharova писал(а):У меня нет ничего. Или меня теперь не берут вкосмонавтытусу?
Не волнуйся, обязательно будет, еще и лучше.
В Тусовку можно влиться, а вот выйти не возможно!, это мафия, так что готовь подарки и жди сюрпризы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

vyrupaeva писал(а):Дорогой Дедушка Мороз!
Я очень люблю сюрпризы, а еще люблю рым-болт, которого у нас со спайдером почему-то нет![]()
![]()
![]()

vyrupaeva писал(а):не дразнись!![]()
за фиговинку спасибо, я ее вчера прикрутила и теперь у меня над коленкой ничего не болтается![]()
Anechka писал(а):Bocharova писал(а):У меня нет ничего. Или меня теперь не берут вкосмонавтытусу?
Лиза, я написала, что тех, кто так и не отправил подарок с прошлого года, я не хочу принимать в наш узкий круг в этом году, потому что мне искренне обидно за каждого получателя, оставшегося без подарка.

)
(с)Канада пообещала защитить Санта-Клауса от российских войск
Канадские чиновники заявили, что хотят присвоить себе часть экономической зоны в Арктике. Российские власти в ответ на это пригрозили усилить военное присутствие в регионе. Представители Канады сочли это незаконным, так как в Арктике живет один из самых знаменитых граждан их страны. А именно Санта-Клаус, сообщает The Telegraph.

Anechka писал(а)::smt0052
(с)Канада пообещала защитить Санта-Клауса от российских войск
Канадские чиновники заявили, что хотят присвоить себе часть экономической зоны в Арктике. Российские власти в ответ на это пригрозили усилить военное присутствие в регионе. Представители Канады сочли это незаконным, так как в Арктике живет один из самых знаменитых граждан их страны. А именно Санта-Клаус, сообщает The Telegraph.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей