Kemal писал(а):о, СказиНайн, наконец-то у меня есть союзнег!
Ща еще Суспензий подгребет, и вас будет трое

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Kemal писал(а):о, СказиНайн, наконец-то у меня есть союзнег!
scsi9 писал(а):Rostman писал(а):The_Mad_Max писал(а):Никитос, ты по своему прав.
знаю твою любовь к хтц и не любовь к яблокам.
често скажу что андроид не юзал, возможно мне он и понравится, но это всё равно подделка. ios была первой, всё скопиравно оттуда, а копия не может по определению быть лучше оригинала. не вижу причин для отказа от стильного, подуманного по железу и софту яблока в пользу в общем то очень даже сырого еще андроида, и как я слышал, глюкавого. может я и ошибаюсь. буду только рад если это так.
Глючит-глючит. И тормозииииииииит.
п*здёжь..
причём fot всего от тех, кто его не юзал ))
вот как айфон тормозит это ваще п-ц.
sea писал(а):У меня самый красивый и элегантный телефон! Уже года 4 и всё не нарадуюсь![]()
А все эти ваши блестящие залапаные черные обмылки без кнопок - ацтой!
The_Mad_Max писал(а):кода нибудь андроит станет круче иоси, но это будет не завтра. а сегодня же пока с грустью признаем что андроид еще очень сырой.
zopuh писал(а):и да! я юзал и макось и яблофон и андройд и винмобайл
и последний для меня показался самым удобным
Rostman писал(а):zopuh писал(а):и да! я юзал и макось и яблофон и андройд и винмобайл
Господи... Я всегда знал, что ты неадекватный!
zopuh писал(а):и да! я юзал и макось и яблофон и андройд и винмобайл
Rostman писал(а):scsi9 писал(а):
вот как айфон тормозит это ваще п-ц.
Вай-вай. Зачем врйошь дарагой?
The_Mad_Max писал(а):zopuh писал(а):и да! я юзал и макось и яблофон и андройд и винмобайл
что фунцианального в винмобайл??? ты смеешься?
я еще понимаю сравнение андроид/иос
scsi9 писал(а):я уже предлагал показать наглядно при встрече всю тупость айфона))) пользую и айфон и легенду на андроиде
причём вторая с живыми обоями, которые грузят память постоянно и процессор.
The_Mad_Max писал(а):я не юзал андроид, но я не считаю что должен полюбить творчество жанны агузаровой потому что кто-то ненавидит аллу пугачёву. странное сравнение, согласен.
но пока все эти андроиды, попытка догнать убегающий трамвай. миллионы людей не могут ошибаться.
Kemal писал(а):scsi9 писал(а):я уже предлагал показать наглядно при встрече всю тупость айфона))) пользую и айфон и легенду на андроиде
причём вторая с живыми обоями, которые грузят память постоянно и процессор.
легенда не показательна (у самого сейчас). т.к. он меньше по размеру, чуть слабее по железу и соотв. дешевле.
я вот заказал вот это http://www.htc.com/www/smartphones/htc- ... -xe/#specs
скажите, чем это уже вышедшее устройство уступает анонсированному вчера айфону?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей