Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Ты известный монстр! Я на youtube видел ролик, где за 1:41.хх проезжают и мне это казалось чем-то недостижимым, т.к. за три дня я вплотную приблизился лишь к 1:44voland-cv писал(а):Попробовал, после 15 минут ковыряния в настройках и 15 минут езды проехал шорт трек за 1.40.8...
Согласен. Я пока так и не понял, зря потратил 600 рублей или всё-таки не зря...voland-cv писал(а):В итоге в чем-то игра интересна но в целом не самый лучший вариант по мне.

Лютег писал(а):Ты известный монстр! Я на youtube видел ролик, где за 1:41.хх проезжают и мне это казалось чем-то недостижимым, т.к. за три дня я вплотную приблизился лишь к 1:44
Лютег писал(а): Я пока так и не понял, зря потратил 600 рублей или всё-таки не зря...

Лютег писал(а):Денег не жалко. Жалко что она, вроде как, позиционируется как "профессиональный симулятор", а на деле, оказалась чуть ль не слабее рфактора.
открыл в рфактор, опять расстроился Лютег писал(а):Антон, не пожалей времени, скачай демо. Мне действительно интересно твоё мнение.

Ну и передний привод для меня в новинку, никак привыкнуть не могу, что газом запихнуть машину в поворот не выходит.Лютег писал(а):Конечно же CARS. RF2 такое не снилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей