Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Kemal писал(а):т.е. нет никаких герц в ЖК все-таки или есть?
Kemal писал(а):т.е. нет никаких герц в ЖК все-таки или есть?
vyrupaeva писал(а):я не понимаю, о чем вы тут говорите...
Kemal писал(а):откуда вообще в ЖК герцы? ммм?
ToSHiC писал(а):Kemal писал(а):т.е. нет никаких герц в ЖК все-таки или есть?
ну как нету, картинка же обновляется принудительно электрическим сигналом, 60 раз в секунду:) мерцаний нету, потому что между обновлениями пиксели не гаснут. можно и 5 раз в секунду обновлять - всё ок будет, только заторможенно, как слайд-шоу
Лютег писал(а):Kemal писал(а):откуда вообще в ЖК герцы? ммм?
Кем, ну у тебя на компьютере ЖК-дисплей?Зайди в настройку монитора, и сам увидишь что у тебя частота обновления экрана либо 59, либо 60 герц.
ToSHiC писал(а):vyrupaeva писал(а):я не понимаю, о чем вы тут говорите...
купи уже билет в аэрофлоте, пока дают
jago писал(а):Ир.... покурим?
jago писал(а):ToSHiC писал(а):Kemal писал(а):т.е. нет никаких герц в ЖК все-таки или есть?
ну как нету, картинка же обновляется принудительно электрическим сигналом, 60 раз в секунду:) мерцаний нету, потому что между обновлениями пиксели не гаснут. можно и 5 раз в секунду обновлять - всё ок будет, только заторможенно, как слайд-шоу
ToSHiC после таких слов повесилась Вырупаева. кто следующий? 50-60гц оптимально воспринимаемая человеческим глазом частота. 200гц мы не видим.
ToSHiC писал(а):ты хоть раз мерцания на жк видел? только шлейфы... можешь попробовать поснимать жк экран на фотик на короткой выдержке - будет видно всегда весь экран. на элт будет видна только одна полоса картинки
при 60гц на элт мерцание заметно глазом, глаза устают довольно быстро. 75 я вижу только боковым зрением.
Kemal писал(а):ToSHiC писал(а):ты хоть раз мерцания на жк видел? только шлейфы... можешь попробовать поснимать жк экран на фотик на короткой выдержке - будет видно всегда весь экран. на элт будет видна только одна полоса картинки
при 60гц на элт мерцание заметно глазом, глаза устают довольно быстро. 75 я вижу только боковым зрением.
так о том и речь!
что на ЖК нет никаких герц, оттого нет и полос
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]