Камеры и радары. Систематизируем методы борьбы

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Камеры и радары. Систематизируем методы борьбы

Сообщение oz » Чт май 08, 2014 6:50 pm

Мое мнение все это изврат и лишний головняк в случае :smt0052 у меня за все время ни одного штрафа парковки и общественной полосы, помню камеры где езжу. А где еду в первый раз запоминаю дорогу за проводником, да не святой приходят переодически штрафы за скорость, но вот с мкад не приходят, с магистралей внутри города так же, нет смысла сильно валить, да и не везде интенсивность трафика это позволяет и так быстро еду ) так что остается область, засада, регионы ))) из всех рассмотренных мной вариантов самый разумный это крепление номера снизу бампера как сделал zaur ) аргументация в случае общения с инспектором - не хочу и не буду делать дырки в бампере, давайдосвидания )))
gl
oz
фантомас

Сообщение Серебристый Диванчик » Чт май 08, 2014 11:25 pm

Тоже думал-думал как скрыть номера..Выход нашелся за 3000 руб. Neoline x-corp 7500.Раз в месяц обновляю базу и не парюсь. Маленький минус- лежит на торпеде.
Серебристый Диванчик
альфавладелец

Сообщение Альтруист » Чт май 08, 2014 11:59 pm

Катаюсь по России уже около полугода.
Сегодня пробивался по гаишной базе (у ментов рейд) - чист.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Pavel78 » Пт май 09, 2014 12:11 am

Альтруист писал(а):Катаюсь по России уже около полугода.
Сегодня пробивался по гаишной базе (у ментов рейд) - чист.

Остальные камеры? Кроме стрелки?
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение oz » Пт май 09, 2014 1:08 am

gl
oz
фантомас

Сообщение zaur » Вс май 18, 2014 9:17 am

oz писал(а):Законность еще надо определить по основанию, документы, доказательства, на глаз не выдрать ) в каком тех паспорте 203 мерседеса есть сведения о месте рег знака, а этот паспорт с визированием институтов по эксплуатации и лицензированию гостов есть у Степана, а у Степана еще есть нпа кроме пдд и коапа по тех надзору мерседес 203 кузов и все в оригинале или с заверением копий для ознакомления, есть ? Сомневаюсь что возможно законно установить что номер на 203 мерсе не на своем месте, машина басурманская и ворох документов нужен чтоб доказать.) и вот еще что, никто в Москве тормозить не будет иначе позор и стыд обеспечен.

Ты оказался прав)))) Тормозили за это время три раза на выездах из города, доки проверили, причем с одним ментом стояли спереди машины и он номера с доками сверял))) ник то слова не сказал, штрафов нет.
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение oz » Вс май 18, 2014 8:35 pm

zaur писал(а):
oz писал(а):Законность еще надо определить по основанию, документы, доказательства, на глаз не выдрать ) в каком тех паспорте 203 мерседеса есть сведения о месте рег знака, а этот паспорт с визированием институтов по эксплуатации и лицензированию гостов есть у Степана, а у Степана еще есть нпа кроме пдд и коапа по тех надзору мерседес 203 кузов и все в оригинале или с заверением копий для ознакомления, есть ? Сомневаюсь что возможно законно установить что номер на 203 мерсе не на своем месте, машина басурманская и ворох документов нужен чтоб доказать.) и вот еще что, никто в Москве тормозить не будет иначе позор и стыд обеспечен.

Ты оказался прав)))) Тормозили за это время три раза на выездах из города, доки проверили, причем с одним ментом стояли спереди машины и он номера с доками сверял))) ник то слова не сказал, штрафов нет.

Спасибо мне приятно что моя точка зрения оказалась рабочей. Да я особо и не сомневаюсь в своих доводах. Заур уверенно ) законники поймут
gl
oz
фантомас

Сообщение The_Mad_Max » Вт май 20, 2014 1:58 pm

Альтруист писал(а):
Lirik писал(а):Т.е. ты полностью смыл номер, потом покрыл белым акрилом, потом черным знаки?

Регион не трогал.
Очень тщательный подбор оттенка белого

Ну вообще строго говоря доипаться могут.
Если ты заметил, на этом отражающем слое находятся т.н. "голограммы" что номера не поддельные.
т.е. если ты сам выбьешь номер из куска жести и покрасишь его, даже если цифры совпадают, то это подделка гос. знака.
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение The_Mad_Max » Вт май 20, 2014 1:59 pm

Mur писал(а):
yura piter писал(а):надо что то делать,не здоровая ситуация,чем дальше в лес,тем толще партизаны.с такими темпами современной компьютеризации скоро и километра без штрафа будет не проехать,и не важно нарушил или нет.есть план сбора денег,под него всё и подгонят.а потом всем чипы под кожу и в рудники

Согласен. Была отдушина для АМГ - по М4 пульнуть с антирадаром. Теперь еще несколько платных участков с камерами открылось. 250-110-250-110... Попробую без номера прокатиться в следующий раз. Для полетов по Мск думаю над быстросъемной тряпошной конструкцией )))

Саша, есть новая тема:
http://nmagnit.com/

кнопочку нажал "бумажка" отвалилась.
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение Альтруист » Вт май 20, 2014 2:18 pm

Мне нравится эта идея. первый скидывает "бумажку", сэади идущая машина колесами поднимает ее и она летит куда бог пошлет.

А по поводу номера: у меня нет признаков подделки. Регион не тронут.
Номера читаются.
Максимум штраф. Но он уже давно отбит.

В марте этого года, при подьезде к питеру, гайцы за мной гнались около 15 км.Номер смогли сфотографировать, когда я сбросил до 140. Потом зажали на первом светофоре на Московском шоссе.
Изучили машину вдоль и поперек.
т-т-т, ничего. А сколько было остановок ночью на стационарных постах и не только......
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Вт июн 17, 2014 11:17 pm

Московские власти планируют до конца года ввести аналитическую систему видеонаблюдения, которая сможет автоматически распознавать аварии, а также прочие внештатные ситуации на дорогах. Об этом со ссылкой на руководителя ситуационного центра ЦОДД Александра Евсина сообщает портал M24.ru.

«Будет применяться технология анализа видеоизображения с помощью программного обеспечения. В нем изначально заложено «правильное поведение» машин, любое отклонение от него камера зафиксирует. В первую очередь наш центр интересуют ДТП, пробки и выход человека в тоннель – это считается чрезвычайной ситуацией на дороге, – отметил Евсин. – Признаком ДТП может служить резкая остановка автомобиля или любое другое действие, приведшее к прекращению движения».

После того, как система зафиксирует аварию, она автоматически выведет на экран оператора картинку с ДТП и он примет необходимые меры. Ожидается, что в штате будут работать приблизительно 30 человек. Их обучат действовать по определенному алгоритму в зависимости от ситуации – например, какие службы вызвать на место происшествия, или стоит ли связываться с перевозчиками, чтобы изменить режим движения общественного транспорта.

© http://motor.ru/news/2014/06/17/carmeradtp/
Typhoon
Olds Cool

Сообщение scsi9 » Чт июн 19, 2014 1:10 pm

не тема, а просто клондайк нарушителей с чистосердечными признаниями )))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Typhoon » Чт июн 26, 2014 12:54 pm

Московские власти опубликовали несколько миллионов фотографий с камер фотовидеофиксации, сообщает «M24». Архив нарушений с 2011 г. появился на городском портале «Автокод». Как рассказала пресс-секретарь департамента информационных технологий Елена Новикова, посмотреть фото может сам нарушитель либо его доверенное лицо.
Отметим, чтобы получить доступ к архиву, нужно знать госномер машины, номер водительских прав владельца, а также свидетельства о регистрации авто. База фотографий будет постоянно пополняться - с каждым новым выписанным штрафом.

Всего на портале размещаются три типа фотографий с места нарушения. «По всем нарушениям имеются фото машины, на которых просматриваются номера, с конца прошлого года также начали делать панорамные фотографии местности, где было совершено нарушение», - сказала Новикова. Кроме того, доступны снимки с траекторией движения автомобиля - их автоматически создают комплексы фотовидеофиксации. Сотрудница ведомства добавила, что на портале доступны фотографии с московских камер, областные нарушения в базу пока не заносились.

Кроме того, войдя на портал водители смогут посмотреть информацию о нарушении - дату и время, место, статью КоАП, а также дату и номер постановления о штрафе и сумму долга. Пользователю будет предложено автоматически сформировать квитанцию для оплаты штрафа. В скором времени на "Автокод" планируется добавить возможность электронной оплаты штрафов.

https://avtokod.mos.ru/
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Suspense » Чт июн 26, 2014 1:06 pm

Круто по описанию.

В будущем появится сервис вроде режима "реплэй" в играх, где можно будет с разных камер посмотреть как конкретная машина ехала такого-то числа.

Изображение
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Lirik » Чт июн 26, 2014 2:32 pm

Suspense писал(а):Круто по описанию.

В будущем появится сервис вроде режима "реплэй" в играх, где можно будет с разных камер посмотреть как конкретная машина ехала такого-то числа.

Изображение

очень неблизкая перспектива
вы себе плохо представляете какой объем хранилища необходим.
сейчас видео ВООБЩЕ не хранится.
только фото.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))