Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
dominik писал(а):Кста, все началось с кофешки. Я ведь сказал тогда, да и сейчас повторюсь, мне на форуме интересны люди, знающие машины, а не люди которые тупо на них ездят. На эту фразу кто-то обиделся и меня решили пошатать. Я тоже не пальцем деланный, бывало и похуже.
makc-l писал(а):dominik писал(а):Кста, все началось с кофешки. Я ведь сказал тогда, да и сейчас повторюсь, мне на форуме интересны люди, знающие машины, а не люди которые тупо на них ездят. На эту фразу кто-то обиделся и меня решили пошатать. Я тоже не пальцем деланный, бывало и похуже.
Можно узнать какие из моих слов тебя пошатали?
dominik писал(а):makc-l писал(а):dominik писал(а):Кста, все началось с кофешки. Я ведь сказал тогда, да и сейчас повторюсь, мне на форуме интересны люди, знающие машины, а не люди которые тупо на них ездят. На эту фразу кто-то обиделся и меня решили пошатать. Я тоже не пальцем деланный, бывало и похуже.
Можно узнать какие из моих слов тебя пошатали?
makc-l ты на самом деле ничего особо и не говорил, нормальный парень. Я погорячился, сорри.
Guderian писал(а):dominik писал(а): Я ведь сказал тогда, да и сейчас повторюсь, мне на форуме интересны люди, знающие машины, а не люди которые тупо на них ездят.
А как вы определите по сообщениям форума, кто знает, а кто тупо катает?
Guderian писал(а):Murashkin писал(а):Женераль, он Вас не слышит, он пошел "мышцу гонять". Катать нам в одиночестве ))
Пойду-ка сяду в лужу. Полопаю пузыри...
Guderian писал(а):dominik писал(а):слышу, в зал в 23 пойду время есть
Говорю, не застать в ротации состав можете по часам.
ВОРОБЕЙ писал(а):dominik писал(а):На что ответить?
что на аватарке
Guderian писал(а):dominik писал(а):Guderian не забудь щеки раздувать для важности
Я еще глазами вращаю. Шатайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]