Улыбнуло.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Улыбнуло.

Сообщение LEX69 » Пт ноя 08, 2013 8:42 pm

:fun
как у них после такого рука подминается геев с парадов гонять??
"Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом!". (c)
LEX69
ветеран

Сообщение ninja » Сб ноя 09, 2013 2:07 pm

Изображение
Изображение
ninja
альфавладелец

Сообщение Subota-R » Вс ноя 10, 2013 12:42 am

я думал это чисто российская особенность." хорошо - это не тогда, когда у тебя хорошо, хорошо- это когда у соседа плохо" или подколоть других- ну вообще за праздник. Оказывается и в асашай этим страдают))
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение maxxinv » Вс ноя 10, 2013 12:44 am

Изображение
maxxinv
альфавладелец

Сообщение coolesh » Вс ноя 10, 2013 3:31 pm

Изображение
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение maxxinv » Пн ноя 11, 2013 12:28 am

Gundesvan писал(а):годная вещь)

послушал без видео и без предрассудков - звук оч качественный про смысл не могу сказать(англ не знаю но есть подозрение что поют о везении)
видео седовласых музыкантов в военной форме поющих непонятные им ритмы интузиазма не вызвало!
maxxinv
альфавладелец

Сообщение Gundesvan » Пн ноя 11, 2013 1:58 am

maxxinv писал(а):послушал без видео и без предрассудков - звук оч качественный про смысл не могу сказать(англ не знаю но есть подозрение что поют о везении)
видео седовласых музыкантов в военной форме поющих непонятные им ритмы интузиазма не вызвало!

отличная позитивная песня. 100% тру - и по инструментам (в оригинале) и по содержанию
отличный хор, мирового уровня
седовласые мужчины - абсолютно знают о чем поют ибо знают по несколько языков.
кавер сделан великолепно.

вот и все причины - почему улыбнуло)

Единственное - это хор МВД. Уж не знаю, прозвучала эта вещь в праздничном концерте или нет - но ППСник напевающий We're up all night to get lucky это :fun
Перевод можно посмортеть в яндексе.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Серебристый Диванчик » Пн ноя 11, 2013 9:27 am

Серебристый Диванчик
альфавладелец

Сообщение scsi9 » Пн ноя 11, 2013 10:07 am

http://klimoff-den.livejournal.com/3428 ... nt-7463519

Самый сильный человек мира случайно разогнал гей-парад на Украине
Изображение
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение scsi9 » Пн ноя 11, 2013 10:17 am

LEX69 писал(а):
Помогло. На руках у мужа ребенок резко начал прибавлять в весе.

:smt0052 :smt0052 :smt0052 :smt0052
то есть, по мнению "умного человека", молоко не вырабатвается у матери весь период кормления, а после родов создаётся запас молока где-нить в матери, который расходуется по мере роста ребёнка и при этом, обязательно вес выпитого молока весь переходит малышу в виде мышечной/костной/нервной/жировой/кожного покрова и других тканей)))))

ну и только конченные идиоты могут взвешивать младенцев вместе с собой, ибо вес человека гуляет в пределах 2-3 % в течение суток в зависимости от того, сколько раз ты поел/попил/посрал/поссал, а это почти половина массы тела даже самого упитанного малыша :fun ну и нихера себе погрешность вырисовывается ;)
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Suspense » Пн ноя 11, 2013 11:01 am

scsi9 писал(а):ну и только конченные идиоты могут взвешивать младенцев вместе с собой, ибо вес человека гуляет в пределах 2-3 % в течение суток в зависимости от того, сколько раз ты поел/попил/посрал/поссал, а это почти половина массы тела даже самого упитанного малыша :fun ну и нихера себе погрешность вырисовывается ;)
Так интересна дельта между показаниями "взрослый" и "взрослый + ребёнок". Я так кошку взвешивал - взвесился сам, взвесился с кошкой, получил разницу.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение scsi9 » Пн ноя 11, 2013 11:48 am

Suspense писал(а):
scsi9 писал(а):ну и только конченные идиоты могут взвешивать младенцев вместе с собой, ибо вес человека гуляет в пределах 2-3 % в течение суток в зависимости от того, сколько раз ты поел/попил/посрал/поссал, а это почти половина массы тела даже самого упитанного малыша :fun ну и нихера себе погрешность вырисовывается ;)
Так интересна дельта между показаниями "взрослый" и "взрослый + ребёнок". Я так кошку взвешивал - взвесился сам, взвесился с кошкой, получил разницу.

в таком разе вообще похер кто там взвешивается, мать или отец))
да и есть специальные весы для младенцев, чо париться то?
а обычные весы всегда звездят, весы с заявленной погрешностью 10 гр обычно врут на 200-300 :) для человека, весом 5 кг, это приличная разница..
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Suspense » Пн ноя 11, 2013 11:57 am

scsi9 писал(а):в таком разе вообще похер кто там взвешивается, мать или отец))
да и есть специальные весы для младенцев, чо париться то?
а обычные весы всегда звездят, весы с заявленной погрешностью 10 гр обычно врут на 200-300 :) для человека, весом 5 кг, это приличная разница..

Согласен про специальные весы, простое и дешевое решение. Но тогда не было бы истории.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение scsi9 » Пн ноя 11, 2013 12:15 pm

Suspense писал(а):Согласен про специальные весы, простое и дешевое решение. Но тогда не было бы истории.

это да, прошу прощения))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Suspense » Пн ноя 11, 2013 12:28 pm

scsi9 писал(а):это да
Кстати, аналогичныйслучайбылвкутаиси:

Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.

Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного.

Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун.

Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь.

Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится!

Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.

Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.

В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.

Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.

Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!

exler.ru

Изображение
Suspense
Бэстший

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))