как у них после такого рука подминается геев с парадов гонять??
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Gundesvan писал(а):годная вещь)
maxxinv писал(а):послушал без видео и без предрассудков - звук оч качественный про смысл не могу сказать(англ не знаю но есть подозрение что поют о везении)
видео седовласых музыкантов в военной форме поющих непонятные им ритмы интузиазма не вызвало!

LEX69 писал(а):Помогло. На руках у мужа ребенок резко начал прибавлять в весе.
ну и нихера себе погрешность вырисовывается Так интересна дельта между показаниями "взрослый" и "взрослый + ребёнок". Я так кошку взвешивал - взвесился сам, взвесился с кошкой, получил разницу.scsi9 писал(а):ну и только конченные идиоты могут взвешивать младенцев вместе с собой, ибо вес человека гуляет в пределах 2-3 % в течение суток в зависимости от того, сколько раз ты поел/попил/посрал/поссал, а это почти половина массы тела даже самого упитанного малышану и нихера себе погрешность вырисовывается
Suspense писал(а):Так интересна дельта между показаниями "взрослый" и "взрослый + ребёнок". Я так кошку взвешивал - взвесился сам, взвесился с кошкой, получил разницу.scsi9 писал(а):ну и только конченные идиоты могут взвешивать младенцев вместе с собой, ибо вес человека гуляет в пределах 2-3 % в течение суток в зависимости от того, сколько раз ты поел/попил/посрал/поссал, а это почти половина массы тела даже самого упитанного малышану и нихера себе погрешность вырисовывается
scsi9 писал(а):в таком разе вообще похер кто там взвешивается, мать или отец))
да и есть специальные весы для младенцев, чо париться то?
а обычные весы всегда звездят, весы с заявленной погрешностью 10 гр обычно врут на 200-300для человека, весом 5 кг, это приличная разница..
Suspense писал(а):Согласен про специальные весы, простое и дешевое решение. Но тогда не было бы истории.
Кстати, аналогичныйслучайбылвкутаиси:scsi9 писал(а):это да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей