Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Subota-R писал(а):не люблю за такое платить)почему я должен платить за то, чтобы человека встретить?
Lirik писал(а):и сейчас прячу
и детектором пользуюсь.
но номер бумажкой не закрываю.![]()
и если попадаюсь, то оплачиваю без разговоров
Почему я должен платить из своего кармана? Или мне нужно заплатить, а потом заявить встречаемому: "Друг, я тут за парковку заплатил 150 (200, 300 и т.д.) рублей. Верни, а?"
Вот о чём разговор.
Поэтому я и написал, что логика вполне себе железная и я с ней согласен. И живём мы в дерьме не из-за людей, которые не желают быть лохами или терпилами и платить по первому требованию и прихоти левого дяди, а из-за как раз таких барыг, которые остальных людей, их удобство и интересы ни в грош ни ставят и чхать хотели с высокой колокольни.
Subota-R писал(а):Повзрослеешь, поумнеешь - тогда побазарим , сейчас отдыхай .
Subota-R писал(а):Почему я должен платить из своего кармана? Или мне нужно заплатить, а потом заявить встречаемому: "Друг, я тут за парковку заплатил 150 (200, 300 и т.д.) рублей. Верни, а?"
Вот о чём разговор.
Поэтому я и написал, что логика вполне себе железная и я с ней согласен. И живём мы в дерьме не из-за людей, которые не желают быть лохами или терпилами и платить по первому требованию и прихоти левого дяди, а из-за как раз таких барыг, которые остальных людей, их удобство и интересы ни в грош ни ставят и чхать хотели с высокой колокольни.
Об этом и речь .....
Самолеты задерживаются , там можно и 6 часов простоять влегкую . ПОчему я должен платить из-за того что их же сервис и страдает? Это во-первых.
Во-вторых во внуково парковка 4х-5-этажная( не помню точно ) заезжал туда осенью - дак там вообще неудобно, чисто для миллиметровщиков парковка, узко очень, машин понатыкано .
В- третьих - сфигаль у них 100р час парковка ? Или внуково это особая зона ?
Очень много вопросов к этим барыгам.
У них нет цели сделать что -то лучше , обезапасить, окомфортить, итд. Им нужны деньги , и всё . Деньги из воздуха там бешеные получаются. А вы это поддерживаете ..За кого бьётесь? Непонятно . За это гестапо вонючее? оно же вас и сожрёт потом .
Subota-R писал(а):
Повзрослеешь, поумнеешь - тогда побазарим , сейчас отдыхай .
Mur писал(а):Subota-R писал(а):
Повзрослеешь, поумнеешь - тогда побазарим , сейчас отдыхай .
Не могу не заметить, что подобный слог тут несколько не в честИ. Да и аргументов в споре кагбэ не плюсует, а глаз режет.

), сейчас так вообще безработный. Порой расходы на Альфу, жёстко отражаются на других областях. Я ж говорю - наркотики.
Old Dirty Bastard писал(а):Если есть мОзги, то стоять не придётся, Чел отправляет смс при посадке в самолёт и Ты выезжаешь из дому. Был несколько раз во Внуково, весьма удобная парковка там, а Удоды вдоль дорог стоящие реально напрягают, экономы блин....
. Был оч сильно удивлен, позвонил диспечеру, но тот мол сколько написано, так и плати Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей