scsi9 писал(а):Typhoon писал(а):... расово чистым велосипедом ....
на "барабанных" тормозах
этой технике цена потолок 15 тыс руб даже по нынешнему курсу)))
я думаю, за 15-шку и фото на форум бы не успело догрузится , как его бы купили
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
scsi9 писал(а):Typhoon писал(а):... расово чистым велосипедом ....
на "барабанных" тормозах
этой технике цена потолок 15 тыс руб даже по нынешнему курсу)))
jago писал(а):неа, не велосипедист , по натуре.
чисто так, для интересу
scsi9 писал(а):jago писал(а):неа, не велосипедист , по натуре.
чисто так, для интересу
ну и не трахай мозг общественности и просто ориентируйся на бюджет.
попрет - продашь/купишь покруче))
Tigra писал(а):Fatherrr писал(а):Если ты не велосипедист по натуре - быстро потеряешь вкус к покатушкам.
Сомнительный тезис, я не велосипедист по натуре, но великом пользуюсь чуть-ли не каждый день. У меня в колхозе, помимо того, что это часто самый быстрый способ перемещения, так еще плюс движуха, плюс бухнуть можно.
Fatherrr писал(а):Tigra писал(а):Fatherrr писал(а):Если ты не велосипедист по натуре - быстро потеряешь вкус к покатушкам.
Сомнительный тезис, я не велосипедист по натуре, но великом пользуюсь чуть-ли не каждый день. У меня в колхозе, помимо того, что это часто самый быстрый способ перемещения, так еще плюс движуха, плюс бухнуть можно.
В данном конкретном случае человек желает иногда прокатиться по парку, а не ищет ежедневный способ передвижения, чтобы побыстрее принять участие в движухе с бухлом)))
jago писал(а):ты, главное не сильно обижайся, что я не купил у тебя велосипед трехлетней давности по цене, по какой ты его и покупал
scsi9 писал(а):jago писал(а):ты, главное не сильно обижайся, что я не купил у тебя велосипед трехлетней давности по цене, по какой ты его и покупал
ну, я покупал подороже, тыщ на 10 (с учетом всех допов - инструменты, насос, педали, бутылочка для питья с креплением, в конце концов))) то и подороже )))
1,5 - летней давности (в ноябре 2014 покупал)
новый по состоянию.
ты как не армянин, чесслово, так неуклюже торгуешься))))))
зы. я то его не продаю типа, просто тебе предложил, как вариант, на авито не висит, никому пока даже не предлагал.. так что дешевле не отдам, деньги пока не нужны))) пусть полтинник зависнет.. да и не полтинник, а 45 тыщ ))))))))))
jago писал(а):на пробу, возьму что-то попроще и подешевле. в пределах 18-25 т.р,
Fatherrr писал(а):побыстрее принять участие в движухе с бухлом)))
Rostman писал(а):jago писал(а):на пробу, возьму что-то попроще и подешевле. в пределах 18-25 т.р,
Идея для бизнеса.
JOMA писал(а):Корж, а у тебя ролики тоже карбоном обклеены?
LEX69 писал(а):Если спешки нет, осенью в "триалспорте" то что сейчас полтос ценится за 30 можно взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей