Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Kemal писал(а):напоминаю, что пока упоминались только симбиан и winmobile.
Kemal писал(а):The_Mad_Max писал(а):HTC калл!![]()
Android нелепая пародия…![]()
Android Маркет тупой плагиат!!!
какими устройствами HTC на андроиде и вообще устройствами на андроиде ты пользовался?
Rostman писал(а):Как прекрасно знать, что превосходство на твоей стороне.
The_Mad_Max писал(а):Никитос, ты по своему прав.
знаю твою любовь к хтц и не любовь к яблокам.
често скажу что андроид не юзал, возможно мне он и понравится, но это всё равно подделка. ios была первой, всё скопиравно оттуда, а копия не может по определению быть лучше оригинала. не вижу причин для отказа от стильного, подуманного по железу и софту яблока в пользу в общем то очень даже сырого еще андроида, и как я слышал, глюкавого. может я и ошибаюсь. буду только рад если это так.
Rostman писал(а):The_Mad_Max писал(а):Никитос, ты по своему прав.
знаю твою любовь к хтц и не любовь к яблокам.
често скажу что андроид не юзал, возможно мне он и понравится, но это всё равно подделка. ios была первой, всё скопиравно оттуда, а копия не может по определению быть лучше оригинала. не вижу причин для отказа от стильного, подуманного по железу и софту яблока в пользу в общем то очень даже сырого еще андроида, и как я слышал, глюкавого. может я и ошибаюсь. буду только рад если это так.
Глючит-глючит. И тормозииииииииит.
ToGarinZ писал(а):The_Mad_Max у тебя текст универсельный вышел, если вместо слова "iPhone" вставить "Лексус"...![]()
вообще у меня похожая история с огрызками. честно перед покупкой айпада были некоторые видимые для меня минусы которые останавливали, это невозможность всунуть флешку чтобы потом всунуть в винды (решаемо в принципе использую иногда его для передачи данных), админские утилиты (тоже решаемо как оказалось, нужно только поискать и все будет) ну и ценник. но теперь уже остановить невозможно, подумываю над 4с).
Вообщем яблоки как наркотик на многих действуют, стоит только начать как уже хочется весь модельный ряд)
Kemal писал(а):и отмечу, что у меня ни разу не возникло скрытого желания обладать ни одним из айфонов, подобно тому, как Жора Балабаджян мечтает о трешке бмв купэ с хорошим мотором, но уже не может ее купить, потому что слишком много сказал всего![]()
![]()
scsi9 писал(а):
вот как айфон тормозит это ваще п-ц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей