ММАС 2008-2012

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: ММАС 2008

Сообщение Kemal » Пн сен 01, 2008 4:18 pm

Typhoon писал(а):
Kemal писал(а):
Тай, он не мертворожденный, вот увидишь... просто им надо зарабатывать деньги... Порше делает это каеном, АР Митой... имхо ход АР - куда гуманнее для имиджа марки и чувств фанатов...

Ну вот, вы уже торгуетесь! (с) из анекдота :-)
Я так понял, что ты смирился с тем, что на нас просто будут зарабатывать деньги с помощью Мито? А где же суровая железная альфистская непоколебимость и бескомпромисность? 8) Мертворожденный-это я про свои личные ощущения, я не имел ввиду размер будущей маржи АР от продаж Мито. Скорее всего, я по старой привычке жду слишком многого от каждой новой модели АР, забывая, что концерн просто тупо пытается выжить. В конце концов, знатоков марки исчезающе мало, а Мито нацелен на тот сектор продаж, где покупателю плевать на детали и традиции-его интересуют только цены, уровень страховки, стоимость ТО...

Ну да... либо нужен аццкий меценат с состоянием в десятки миллиардов евро, который будет безвозмездно субсидировать АР, лишь бы они делали настоящие АР на своих платформах, со своими движками и т.п.

много раз же обсуждали, что даунсайз и экономичные маленькие моторы - неизбежность для Европы... так пусть лучше маленькие машины будут такими как МиТо, чем как что-то еще..
а если АР сможет им нарубить бабла и хотя бы не отказываться от платформы 159 и т.п., то это уже лучше, чем если они будут такие упертые и просто обанкротятся, их купит какой-нибудь китайский холдинг и будет как с ровером.

а МиТо помимо всей этой лабуды про экономику, мне действительно понравился...
Kemal
барсег на порше

Сообщение Лёня » Пн сен 01, 2008 4:27 pm

Guderian писал(а):
Alfessa писал(а):Ах, генерал, знали бы вы как восприняли альфисты появление 147 в свое время 8)

Положа руку на сердце, первоначальный облик был ужасен. Рестайл вдохнул новую жизнь...

Положа руку на сердце, первоначальный облик был прекрасен! Это был вызов общепринятым решениям оформления носовой части автомобиля. рестайл усреднил все. спереди - среднестатистический облик автомобиля данного класса, только решетка радиатора в виде скудетто, положи другую форму и все... Отрицат правда не буду - КРАСИВО получилось.

Изображение

Песня, а не машина!
Последний раз редактировалось Лёня Пн сен 01, 2008 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Артемий » Пн сен 01, 2008 4:29 pm

Лёня писал(а):Положа руку на сердце, первоначальный облик был прекрасен!
Песня, а не машина!

согласен на все сто!!!
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!!! 8)
Артемий
альфавладелец

Сообщение Лёня » Пн сен 01, 2008 4:35 pm

Guderian писал(а):Ну, это наше субъективное мнение. Так сказать, личная эстетика...

Вот и ответ на ВАШЕ субъективное мнение по поводу Митьки.
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Артемий » Пн сен 01, 2008 4:44 pm

Guderian писал(а):Ну, это наше субъективное мнение. Так сказать, личная эстетика...

как то странно... мне очч нравится дорестайл 147-й, и при этом очч не нравится внешне мито... как инпектор это может объяснить?
Артемий
альфавладелец

Сообщение Лёня » Пн сен 01, 2008 4:47 pm

Артемий писал(а):

как то странно... мне очч нравится дорестайл 147-й, и при этом очч не нравится внешне мито... как инпектор это может объяснить?

Он пригласит тебя в клуб митокал. :D
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Артемий » Пн сен 01, 2008 4:49 pm

Лёня писал(а):
Артемий писал(а):

Он пригласит тебя в клуб митокал. :D

а это плохоли хорошоли? :?
Артемий
альфавладелец

Сообщение лералера » Пн сен 01, 2008 4:50 pm

Kemal писал(а):Лера, фиат 500 меньше Ми.То в 2 раза! это разные сегменты... те, кто говорил, что Ми.То - убийца мини - заблуждались... Митя - практически полноценная замена 147...

ага. по сравнению с мито новый ланцер - просто стройняшка! :lol:
лералера

Сообщение Kemal » Пн сен 01, 2008 4:51 pm

лералера писал(а):
Kemal писал(а):Лера, фиат 500 меньше Ми.То в 2 раза! это разные сегменты... те, кто говорил, что Ми.То - убийца мини - заблуждались... Митя - практически полноценная замена 147...

ага. по сравнению с мито новый ланцер - просто стройняшка! :lol:

подожди, ты живого его видела?
Kemal
барсег на порше

Сообщение лералера » Пн сен 01, 2008 4:55 pm

Артемий писал(а):

у меня была дорестайловая 147! она - альфа! отсутствие хрома вокруг клюва - очень секси. методом исключения можно выявить, что мито не нравится, потому что нравится 147. а так как 147 - альфа, то мито - жуткая жуть и ужасный ужас.

тай, мне кажется, что в плане маркетинга мито не полетит...
лералера

Сообщение лералера » Пн сен 01, 2008 4:56 pm

хочу дорестайловую 147. дайте.
с провисающими тросиками ручника.
и гобеленовым салоном.
да, еще у меня что-то впереди хрюкало. пусть это тоже будет.
и сзади гремело.
лералера

Сообщение Vit155 » Пн сен 01, 2008 5:08 pm

лералера писал(а): Нельзя любить одновременно и мито, и 159, я считаю. Или это просто вызывающая беспринципность!

Зато и то и другое можно адекватно воспринимать! :wink:
В свое время аналогичные слова звучали в адрес нового А-класса от Мерседес - типа не Мерседес, маленький урод, недостойный марки... однако схавали :twisted: Потом схавали и Смарт. Потребитель щас не тот, что был раньше, он моложе, гибче, непостояннее, к тому же всегда в поиске нового - одни уходят (к Порше, например :-D ), другие к "стереотипам" более лояльны, "каноны" надоедают и есть потребность в оригинальности :-)
Да, есть 500 Фиат, но это чистой воды ретро, спокойствие и расчет. Мито другая - это скорее ирония над собой и вызов остальным :arrow: :D , быть над всеми! :lol:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение лералера » Пн сен 01, 2008 5:22 pm

Vit155 писал(а):Потом схавали и Смарт

смарт не грех и "схавать". это просто чудо по своей природе. оно уникальное, поэтому никому и ничего не должно. а мито - должно. не быть жирным :roll:
лералера

Сообщение Kemal » Пн сен 01, 2008 5:23 pm

Guderian писал(а):
Лёня писал(а):

Вот и ответ на ВАШЕ субъективное мнение по поводу Митьки.

Так я и не претендую на истину. Не может быть облика, что всем мил и пригож. Просто, когда разочарований, в процентном отношении, больше - это должно настораживать.

Генералъ, откуда данные про процент разочарований?

у меня сложилось впечатление, что общественность (помимо нашего форума) в восторге!
Kemal
барсег на порше

Сообщение Kemal » Пн сен 01, 2008 5:40 pm

Guderian писал(а):
Kemal писал(а):Генералъ, откуда данные про процент разочарований?

у меня сложилось впечатление, что общественность (помимо нашего форума) в восторге!

Ты согласен, что алфисты - та общественность, которая имеет больше всего прав радоваться или огорчаться успехам/неудачал АР?

Опрос рулит. Уважаемые модераторы, не забудьте сфальсифицировать данные опроса.

Тогда будет разумно сделать такие же опросы на итальянском, немецком, британском, французском и т.п. форумах альфистов.
Kemal
барсег на порше

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))