Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
BuonGiorno писал(а):slowrider писал(а):BuonGiorno писал(а):Да меня другое больше заботит...
Не должен... А я его в заднем зеркале наверно видеть просто обязан ???...
sprite_by писал(а):Я тут вчера заехал с Теаной 3.5, которая на 249 сил против моих 311. И ехали мы абсолютно одинаково
Сижу пью пиво
sprite_by писал(а):Я тут вчера заехал с Теаной 3.5, которая на 249 сил против моих 311. И ехали мы абсолютно одинаково
Сижу пью пиво
slowrider писал(а):я в пятницу за 500 еур продал тачан, который одинаково едет до 140кмч с машиной на 280л.с и до 180 с машиной на 194 л.с.. Вот им точно обидно было)))
JOMA писал(а):slowrider писал(а):я в пятницу за 500 еур продал тачан, который одинаково едет до 140кмч с машиной на 280л.с и до 180 с машиной на 194 л.с.. Вот им точно обидно было)))
карт чтоли?
JOMA писал(а):slowrider писал(а):я в пятницу за 500 еур продал тачан, который одинаково едет до 140кмч с машиной на 280л.с и до 180 с машиной на 194 л.с.. Вот им точно обидно было)))
карт чтоли?
slowrider писал(а): А зачем тогда вообще нужен такой девайс, как заднее зеркало?
serzlinchi писал(а):я, например, когда еду в Германии в левом ряду, 160+ (что немного быстрее потока) постоянно поглядываю в зеркало, так как всегда есть ктото быстрее, а по правому ряду - опережение запрещено, причем строго... и за собирание поровозиков в левом - тоже по головке не погладят, и моргратьбибикатьветкамимахать тоже нельзя, даже наказуемо... поэтому только смотреть и стараться заблаговременно освободить полосу...
Сижу пью пиво
Subota-R писал(а):sprite_by писал(а):Я тут вчера заехал с Теаной 3.5, которая на 249 сил против моих 311. И ехали мы абсолютно одинаково
Сижу пью пиво
Кадик не едет , это факт , что 3.6, что 2.8 тем более. Рычит, это да, сам хотел когда такой покупать катался с продаваном, и со светофора когда стартовали меня опель J турбовый обьехал cлегка ,Тогда я понял что покупать не буду.
BuonGiorno писал(а):На моей бывшей 156/2,5 ездит жена уже второй год.
Довелось проехаться мне - возил машину на поменять ГРМ.
Обратно отжег - боже мой как она едет.
Были порваны все подряд маздоСХ7 ( совсем плохо едет ),
туарегВ8, маленький кадилак с мотором 3,7....
FORZA ALFA !!!...
BuonGiorno писал(а):serzlinchi писал(а):я, например, когда еду в Германии в левом ряду, 160+ (что немного быстрее потока) постоянно поглядываю в зеркало, так как всегда есть ктото быстрее, а по правому ряду - опережение запрещено, причем строго... и за собирание поровозиков в левом - тоже по головке не погладят, и моргратьбибикатьветкамимахать тоже нельзя, даже наказуемо... поэтому только смотреть и стараться заблаговременно освободить полосу...
Вот почему "моргнуть заранее" видится хорошим негласным консенсусом для "тормозов" и "гонщиков" которые по сути могут такими и не являться...
atom_city писал(а):sprite_by писал(а):Я тут вчера заехал с Теаной 3.5, которая на 249 сил против моих 311. И ехали мы абсолютно одинаково
Сижу пью пиво
ты можешь под пивасик потешить себя мыслью, что так она будет ездить весьма недолго =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей