Typhoon писал(а):Товарищ обещал контрабандный радар подогнать, который якобы стрелки и камеры по полосам ловит все.
Так отловить-то не проблема, проблема откосить %)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):Товарищ обещал контрабандный радар подогнать, который якобы стрелки и камеры по полосам ловит все.
Lirik писал(а):Typhoon писал(а):Товарищ обещал контрабандный радар подогнать, который якобы стрелки и камеры по полосам ловит все.
стритсторм ловит все.
зачем какой-то контрабандный?
_Lonely_ писал(а):Typhoon писал(а):Товарищ обещал контрабандный радар подогнать, который якобы стрелки и камеры по полосам ловит все.
Так отловить-то не проблема, проблема откосить %)
Typhoon писал(а):Вся эта ветка показывает, что на сегодня реальных /легальных/ средств для откоса нет.
Напоминает подпись у Вырупаевой._Lonely_ писал(а):Средство есть, но мы не знаем, почему оно работает %)
AR147/BMW325Ci писал(а):На днях ехал со знакомым. Он спокойно ехал по полосе для транспорта. От радаров не скрывался. На вопрос "Сколько ему приходит в месяц квитанций?" ответил, что у него куплен "абонемент" и в базу за нарушения снятые стационарными радарами в Москве (про область не знаю) его номер не попадает. Цена абонемента и срок действия не раскрыл.
tri_litra писал(а):Кстати, очень показательная ветка добропорядочных и, безусловно, законопослушных владельцев альфаромео. Да.
krec писал(а):tri_litra писал(а):Кстати, очень показательная ветка добропорядочных и, безусловно, законопослушных владельцев альфаромео. Да.
Все всегда нарушают! даже ты)))
AR147/BMW325Ci писал(а):На днях ехал со знакомым. Он спокойно ехал по полосе для транспорта. От радаров не скрывался. На вопрос "Сколько ему приходит в месяц квитанций?" ответил, что у него куплен "абонемент" и в базу за нарушения снятые стационарными радарами в Москве (про область не знаю) его номер не попадает. Цена абонемента и срок действия не раскрыл.
Typhoon писал(а):AR147/BMW325Ci писал(а):На днях ехал со знакомым. Он спокойно ехал по полосе для транспорта. От радаров не скрывался. На вопрос "Сколько ему приходит в месяц квитанций?" ответил, что у него куплен "абонемент" и в базу за нарушения снятые стационарными радарами в Москве (про область не знаю) его номер не попадает. Цена абонемента и срок действия не раскрыл.
Так и ты так можешь шутить )
Typhoon писал(а):AR147/BMW325Ci писал(а):На днях ехал со знакомым. Он спокойно ехал по полосе для транспорта. От радаров не скрывался. На вопрос "Сколько ему приходит в месяц квитанций?" ответил, что у него куплен "абонемент" и в базу за нарушения снятые стационарными радарами в Москве (про область не знаю) его номер не попадает. Цена абонемента и срок действия не раскрыл.
Так и ты так можешь шутить )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей