Lirik писал(а):Rostman писал(а):Цеж БМВ Кирилл. Здесь карданы летят очень редко
на маленьких моторах - да
Яб тебя тоже хотел испугать карданом, да не получится
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Lirik писал(а):Rostman писал(а):Цеж БМВ Кирилл. Здесь карданы летят очень редко
на маленьких моторах - да
Вит писал(а):Наверняка! или это был закос под Stizopuh писал(а):СТИха была с барабанными задними тормозами?Лютег писал(а):Сегодня дважды была порвана Стиха.
Лютег писал(а):Кто его знает, может у него турбина не дует, может прокладка барахлит, но fucked остаётся fucked'ом.
Murashkin писал(а):Лютег писал(а):Кто его знает, может у него турбина не дует, может прокладка барахлит, но fucked остаётся fucked'ом.
Александр Евгеньевич, пока у тебя с турбиной тьфу-тьфу и с прокладками Ок, дрюкни Роста, а? Нам всем это очень надо )))
Rostman писал(а):Ой, да я и так могу признать поражение. Это утешит ваши воспаленные взгляды?
Rostman писал(а):Иван13 писал(а):Ну я не знаю,если у тебя сток,то с МЛ(АМГ) не пробуй,тем более если он чипованый
510 лошадей
Не удивительно )) Хотя по паспорту у него 5 сек до сотни. Летом бы можно было попробовать схлестнуться ))
Murashkin писал(а):Rostman писал(а):Ой, да я и так могу признать поражение. Это утешит ваши воспаленные взгляды?
Ненене! Сначала предварительные ласки (массово завидуем и локти кусаем), а потом... Дрюкнем! Все по правилам ))))))
Иван13 писал(а):Rostman писал(а):Иван13 писал(а):Ну я не знаю,если у тебя сток,то с МЛ(АМГ) не пробуй,тем более если он чипованый
510 лошадей
Не удивительно )) Хотя по паспорту у него 5 сек до сотни. Летом бы можно было попробовать схлестнуться ))
Если её не продадут,то можно будет.А ещё есть вариант как увидишь МЛку АМГ,постарайся сравняться с ней на светофоре и покажи водителю и тогда будет видно кто кого порвёт
Murashkin писал(а):Александр Евгеньевич, пока у тебя с турбиной тьфу-тьфу и с прокладками Ок, дрюкни Роста, а? Нам всем это очень надо )))
max_pershin писал(а):Fiesta ST прошлого поколения. Какое-то оно вообще не едущее. На старте оно пол секунды буксовало, а потом, до 120, еще и отстало метров на 15.
Прохожий_на_автобусе писал(а):max_pershin писал(а):Fiesta ST прошлого поколения. Какое-то оно вообще не едущее. На старте оно пол секунды буксовало, а потом, до 120, еще и отстало метров на 15.
дядь. "пол секунды буксовало"-проблема не в машине, а в пилоте. очень хорошо знаю этот пепелац изнутри-у 155 при прочих равных нет шансов, как бы прискорбно это не звучало.
max_pershin писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):max_pershin писал(а):Fiesta ST прошлого поколения. Какое-то оно вообще не едущее. На старте оно пол секунды буксовало, а потом, до 120, еще и отстало метров на 15.
дядь. "пол секунды буксовало"-проблема не в машине, а в пилоте. очень хорошо знаю этот пепелац изнутри-у 155 при прочих равных нет шансов, как бы прискорбно это не звучало.
Я не спорю, меня самого очень удивило поведение фордика, я отлично представляю заряд этого автомобиля.
Буду обманчиво считать, что по мокрому асфальту я умею хорошо трогаться, а передачи подтыкаю довольно быстро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей