Lihach(ka) писал(а):Racoon писал(а):АНТОН, а Вы действительно считает модель Маслоу достаточно адекватной или это так, к слову, было?
Антон, ёлки - моталки, начинаю завидовать твоей популярности!![]()
Да... Дядя Антон разводит на флейм профессионально

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Lihach(ka) писал(а):Racoon писал(а):АНТОН, а Вы действительно считает модель Маслоу достаточно адекватной или это так, к слову, было?
Антон, ёлки - моталки, начинаю завидовать твоей популярности!![]()
Vit155 писал(а):Топики "Альфа лучшая машина" и "Дадут - не дадут" имеют, на мой взгляд, абсолютно одиноковую природу - "давайте поболтаем ни о чем", вернее не о том, как я снял головку с мотора
AHTOH писал(а):Alfessa писал(а):Да... Дядя Антон разводит на флейм профессионально
Мне весело. А тебе?
AHTOH писал(а):Alfessa писал(а):Да... Дядя Антон разводит на флейм профессионально
Мне весело. А тебе?
Lihach(ka) писал(а):AHTOH писал(а):Alfessa писал(а):Да... Дядя Антон разводит на флейм профессионально
Мне весело. А тебе?
Да уж. Здесь веселее, чем на "Ремзоне". А главное, мне что обидно, когда я туда попадаю,так это то, что вот сказать мне АБ-СО-ЛЮТ-НО нечего... А я девушка общительная, хоть тут могу самопроявиться...
Alfessa писал(а):Неужто альфа не ломается?![]()
(шепотом) Не может быть...
Да уж. Здесь веселее, чем на "Ремзоне".
Назовите более адекватную, коллега. Или не будем спорить о моей религии.
Racoon писал(а):...реакционно-националистический характер.
Murashkin писал(а):Да уж. Здесь веселее, чем на "Ремзоне".
Да, кстати. Лично я "Ремзону", "Ремонт Альфа", "Двигатели" и пр. открываю, только если совсем заняться нечемИМХО каждый должен заниматься своим делом, а мое дело пулять !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей